Жертвы стиральных машин: последней стал австралиец, застрявший в ней нагишом

Просмотрено: 807 раз  |  

При этом чудак из Мельбурна вовсе не пытался помыться в стиральной технике. Это было что-то вроде сексуальной игры в прятки. Обнажившись, мужчина забрался внутрь, свернувшись калачиком, и стал дожидаться прихода подруги с целью её удивить.

застрявший в стиральной машине


Девушка не столько удивилась изобретательности партнёра, сколько его глупости, поскольку выбраться из «стиралки» он не смог ни сам, ни даже с её помощью. Как всегда, пришлось вызывать спасателей, хотя посмотреть на такое событие приехали ещё и мельбурнские полицейские,  и врачи экстренной медицинской службы – все, кто имел доступ к информации службы 911.

Далее всё оказалось достаточно прозаично – «выстиранного и отжатого» пострадавшего смазывали оливковым маслом (тоже, надо полагать, сексуальная процедура) до тех пор, пока он не выскользнул из коварного бытового прибора.

австралиец, застрявший в ней нагишом

Судя по всему, при «операции» присутствовали и австралийские СМИ, поскольку в прессе немедленно появились интервью с основными действующими лицами и спасателями. Например, пока сержант Мишель де Арауго (Michelle De Araugo) гордо рассказывал корреспондентам, что благодаря его службе пострадавший не получил ни единой травмы, ему вторил для другой газеты сержант Тип Глисон (Tim Gleeson). «Мы смазывали его до тех пор, пока его не удалось освободить», — не менее гордо заявлял коллега.

Аналогичный случай, кстати, на днях произошёл и в США. В начале января тоже в прятки, но уже без сексуального подтекста, играла 11-летняя девочка. Ей повезло меньше: родители не смогли её извлечь с помощью арахисового масла. Прибывшая спасательная бригада вынуждена была разрезать заточившую ребёнка машину, а саму виновницу происшествия всё же отправить в госпиталь. Дело в том, что за время пребывания внутри у девочки сильно онемели и отекли ноги.

Ну, а кроме не слишком разумных людей, в недрах стиральных машин очень часто застревают животные. Так в американском Окленде в феврале 2013 года в открытый барабан из любопытства запрыгнула домашняя любимица — кошка по кличке Наташа. При этом крышку не заметившая этого хозяйка закрыла, а прибор запустила. На удивление, по окончании автоматической стирки Наташу вместе с бельём достали живой и почти невредимой. Ветеринар лишь констатировал у животного состояние шока. Впоследствии выяснилось, что у кошки после этой центрифуги зародился ещё и паталогический страх перед всем электрическим, включая даже особо любимый ею ранее холодильник.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>