Новогодние войны-2014: Санта-маньяки и Клаусы-грабители

Просмотрено: 62 раз  |  

Санта-Клаусы и наши «Морозушки» – тоже люди, и такое же горячее, жаждущее справедливого, человеческого праздника  сердце прячется под матерчатой красной «бронёй». А борьба за свои права, как встреча Нового года – без правонарушительного  удальства не обходится.Санта-буяны: ожидание Рождества омрачают безобразия зимних волшебников


Католическое Рождество, приверженцами которого является большая часть верующей Европы, только-только стучится в двери, да и Синяя Лошадка ещё не добежала до порога – а американские волшебники в красных халатах уже успели отметиться практически во всех статьях уголовного кодекса. Судите сами:

1. Полиция города Оксфорда сильно озабоченна поисками грабителя в красном. Вооружённый пистолетом мужчина в одежде любимого детьми и взрослыми американского Деда Мороза ворвался в магазин и потребовал от перепуганного продавца одного из местных супермаркетов «новогодний подарок» — содержимое магазинного сейфа. Наглец удрал на велосипеде, а несчастный продавец, наверное, ещё долго будет вздрагивать при виде бородатого человечка в красном кафтане.

2. Ежегодный конкурс-праздник «Сантакон» — место сборища Сант в самом центре Нью-Йорка – уже не в первый раз превращается в арену кулачных боёв. Нынешняя потасовка, на которой взрослые «волшебники» хватают друг друга за бороды совсем как слетевшие с катушек подростки, практически дублирует легендарный 2007-й: тогда разъярённые новогодние разносчики подарков разгромили кинотеатр. Причины вспыхнувшей между Клаусами ссоры остались присыпаны «снегом тайны».

3. Хоть ты Санта, хоть и нет – правила управления транспортным средством ещё никто не отменял. И если дорожные «волшебники» в форме и просмотрели нетрезвого польского «управленца» лошадьми, запряжёнными в сани, то справедливая кара его всё равно не миновала. 51-летний Санта и его 31-летняя помощница разъезжали на санях по улицам города Устиши-Дольне и радовали жителей рождественскими песнями недолго – «сантамобиль» вышвырнул нетрезвых пассажиров прямиком на больничные койки.

4. Действия Герберта Джонса, 62-летний представитель Санта-Клауса в одном из местных торговых центров штата Массачусетс, вполне подпадают под статью о сексуальных домогательствах даже в менее законообеспеченной стране, чем США. На этот раз объектом домогательства Санты оказалась очаровательная «пятая точка» его напарницы-эльфа, чью роль исполняла 18-летняя красотка. Судя по всему, щипок в эту часть тела девушки оказался довольно-таки ощутимым, потому что оскорблённая «эльфийка» немедленно отправилась на поиски справедливого возмездия. Администрация магазина не проявила к Клаусу снисхождения, поэтому сочельник он встретит в зале суда.

Разумеется, о наших Дедушках мы не упомянули вовсе не потому, что им нечего добавить – не секрет, что деяния родных «Морозушек», позорящие честное имя самого доброго в мире волшебника, прекрасно смогли бы и разнообразить, и увеличить санта-клаусовский «чёрный список».

Всё-таки тяжелая доля у белобородых: ни одного НГ не могут встретить, как люди – за столом, с шампанским, подарками и девочками! Уважаемый профсоюз: позаботьтесь, пожалуйста, о наших милых Дедушках!

Напоследок – медовая ложечка. К вашим услугам – Санта-трюкач, вдохновивший весь интернет на новые спортивные достижения.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>