Украинский винодел предлагает назвать вино продуктом питания

Просмотрено: 21 раз  |  

О пользе качественных вин натурального происхождения врачи твердят долгое время. Но малая винодельческая отрасль часто терпит убытки из-за невысокой популярности своей продукции.

5f1d9fea6e78


Крымский институт винограда и вина «Магарач» увидел выход не просто в популяризации своей продукции, а в дополнении списков продуктов питания еще одним пунктом – сухим вином.

Так, в Институте сетуют на то, что украинские граждане (ни для кого не секрет, что они предпочитают всем алкогольным напиткам «горилку») не пылают особой любовью к сухим винам. Если на государственном уровне определить их в потребительскую корзину, то выиграют от этого все. В средствах массовой информации также предлагают подольше рекламировать красный и белый сухой алкогольсодержащий виноградный напиток.

Но виноделы Украины на этом не остановились. В списке их предложений есть и такое: в меню баров, когда им выдают лицензию на продажу алкопродукции, должны быть отечественные виноградные сухие вина.

Посмотрим, что скажет Кабинет Министров Украины, ведь польза только в умеренном употреблении, но не все могут похвастать своей здоровой тягой к алкоголю.

Поделиться:
Комментарии на новость Украинский винодел предлагает назвать вино продуктом питания
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>