Фидель Кастро снова в строю

Просмотрено: 18 раз  |  

Несмотря на последние сообщения об ухудшении состояния здоровья бывшего главы Кубы Фиделя Кастро он снова появился на публике. Как сказал Элис Хауа, Фидель прекрасно себя чувствует, учитывая перенесенный инсульт. После пятичасового собрания в гостинице «Насьональ» Фидель Кастро даже сфотографировался с гостями и персоналом.

Авторитетное информационное агенство Associated Press также подтверждает данную информацию, которая поступила от одного из сотрудников отеля лично видевшего кубинского революционера.

На прошлой неделе в СМИ просочилась информация о критическом состоянии 86-летнего Фиделя Кастро. Американское испаноязычное издание El Nuevo Herald утверждало, что Кастро перенес тяжелейшее кровоизлияние в мозг, в результате чего он практически не в состоянии самостоятельно питаться и говорить, более того, сообщалось, что он перестал узнавать людей. Однако, официальных заявлений кубинского правительства на этот счет не поступало.

Фидель Кастро в последний раз появился на публике вместе с главой Римской Католической церкви папой Бенедиктом XVI в марте этого года. Однако уже с июля 2012 года перестала выходить еженедельная колонка Фиделя Кастро в одной из кубинских газет. Также Фидель не поздравил своего давнего друга Уго Чавеса с очередной победой на выборах президента Венесуэлы.

Поделиться:
  1. Я надеюсь что Фидель Кастро не сдался возрасту.он -Человек с большой буквы.за все время правления страной он не отступал от своих принципов и идей.в стране при нем порядок.всем ясна и понятна политика государства.боюсь после него страну ожидает то же самое как и во многих странах-смена власти режима беспредел и гражданская война.Фидель-это целая эпоха огромная страница истории.я очень уважаю этого человека.один из немногих лидеров который действительно отдал себя служению народу а не своему карману

  2. Настоящий вождь своего народа. Куба выстояла и выжила только благодаря этому талантливому политику и гениальному оратору. А уж как его любит народ… Я очень рад, что Фидель жив и относительно здоров. Всегда немного грустно, когда такие титаны уходят из жизни, унося за собой часть эпохи великих лидеров. Так пусть же Фидель проживет еще много лет, продолжая внушать уважение и почтение друзьям, и страх — врагам маленькой, но гордой страны — Кубы!

  3. Сколько же ему лет? У меня такое впечатление, что он всегда был и не может не быть. Сколько себя помню всегда слышала его имя. Куба и Фидель Кастро неразделимы! Как мало вот таких вождей, преданных своей стране и народу! Желаю ему здоровья! Он молодцом!

  4. Фиделю и его семье — здоровья, но, к сожалению, как политик он уже давно умер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>