Свой Сноуден появился в Белоруссии: «колхозные» министры бредят, пугая население

Просмотрено: 58 раз  |  

Прихлебатели Лукашенко сошли с ума, начав разъяснять многострадальному белорусскому народу, как должна быть устроена экономика. В частности, первый вице-премьер республики Владимир Семашко заявил, что белорусы вскоре станут платить за энергоносители по мировым ценам…

Владимир Семашко


Кретинизм ситуации в том, что от доходов на мировом уровне граждане несчастной, без преувеличения, республики так же далеки, как, скажем, от полёта в созвездие Ганимеда.

Даже самые отпетые оптимисты уже потеряли надежду, что дебильное руководство (был один слегка разумный премьер – Сергей Сидорский, да и тот сбежал, не в силах терпеть в окружении засилье ярко выраженных идиотов) когда-нибудь выведет Беларусь на вменяемый путь к прогрессу, а не «военному коммунизму». Он, кстати, виден тоже только из многочисленных резиденций Лукашенко, которых больше, чем дач у всех белорусов вместе взятых, но это к слову…

Итак, не самый умный белорусский вице-премьер (его шеф-то академик, хотя по выражению лица этого и не скажешь: Мясниковичу бы в колхоз!) в ходе пленарного заседания Белорусского энергетического и экологического конгресса (читать – правления того же колхоза) от имени руководства республики заявил, что у Беларуси осталось 4-5 лет, чтобы подготовиться к мировым ценам на энергоносители.

Счастливый обладатель чиновничьей «зряплаты» до сих пор не понял, что чтобы внедрять в стране мировые цены, нужны и «мировые» доходы населения! Реальность их, к сожалению, демонстрируют в своих отчётах всё такие же прихлебатели тех, кто пользуется привилегией государственного содержания, как сиротки. Это и «мистер Президент», и его свита, включая Коленьку как обязательное приложение (народ давно интересуется, как ребёнок учится арифметике вдали от школы?).

Но вернёмся к Семашко, как к показателю «неумности», свойственной белорусской власти: клоун сдуру акцентировал внимание мировой общественности на том, что  в настоящее время Беларусь как страна — участница Таможенного союза получает энергоресурсы по ценам, которые существенно ниже европейских.

При этом он угрожал согражданам, что это не может продолжаться долго!

В смысле, что братская Россия вот-вот предаст, потому что приоритеты Беларуси, увы, не определены – Батька-то у них есть ярко выраженный специалист по популизму: сегодня так, а завтра эдак!… «При мировой цене 800 долларов за тонну нефти мы платим России 380-385 долларов, когда импортируем нефть. Понятно, что так продолжаться долго не будет!» — заявляет во всеуслышание Семашко.

Ну что ж, зная Батькины жестокие подходы, есть подозрение, что вице-премьера Семашко ждёт жесточайшая кара за разглашение главной государственной тайны: диктатура Лукашенко держится на поддержке России!

Поделиться:
  1. Роман Анатольевич Лазуркин

    Один партизанский отряд укатает Родину по самый Владивосток — нас станет много, но мы профи :)))

  2. Роман Анатольевич Лазуркин

    Ну, и где урод дел «народные» доходы? Тоже в Сочи вложил? Устали мы слушать дебила-сказочника! Дайте что-то хоть поновее? Коленька подойдёт :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>