Навеки с работодателем: жених покойной продавщицы развеял её прах на рабочем месте

Просмотрено: 18 раз  |  

Вчера, 16 октября, озабоченные террористической угрозой американцы из городка Сарасота в штате Флорида в панике экстренно покидали местный торговый центр, напуганные таинственным белым порошком, рассыпанным по магазину. Нюхать его не пытались даже законченные наркоманы.

4094-Torgovyy-tsentr-vo-Floride-evakuirovali-izza-prakha (1)


Впоследствии выяснилось, что один из покупателей совершил в торговом центре некое ритуальное действо, символизирующее похороны безвременно покинувшей его невесты – продавщицы этого самого торгового центра.

И ведь нельзя сказать, что это бюджетный кризис не позволил молодому американцу похоронить девушку по-человечески. Он поступил так по убеждениям: именно здесь, в супермаркете, он познакомился со своей невестой. Значит – и убирать её останки должны местные уборщики, как ни крути…

Жизнь рухнула, пошла под откос – так почему бы не отомстить за нездоровую продавщицу её нанимателю?

Шизофреничные, помешанные инструкциями на террористической угрозе флоридские полицейские и спасатели, естественно, немедленно начали эвакуацию всех посетителей магазина, который и торговым центром-то может считаться весьма условно – по местным провинциальным меркам.

Мужчина позже пояснил, что непосредственно с этим местом у него всязаны особенно приятные воспоминания, некоторым образом, даже эротического характера. Ну, дорог мужику тамошний торговый центр, короче!

Именно поэтому он и решил превратить его в кладбище. Успешно проделав данную несложную операцию – развеяв любимую «над Гангом», чудак удалился, после чего его очень долго искали по причине финансовых претензий. Пуганные сограждане ведь предпочли закрыть магазин, понеся убытки – как известно любому психологу, неведомое пугает больше, чем реальная угроза!

Следует пояснить, что после того, как «террорист» был найден, шериф Сарасоты, вникнув в ситуацию, отпустил его с чистой совестью восвояси без всяких исков (нужно понимать специфику Штатов, на самом деле законодательно очень далёких от цивилизации – там важен прецедент).

С чем, собственно, Новости РУ это сборище клоунов и поздравляют – пока живут на свете… США, нам точно есть о чём ежедневно писать!

От автора – к читателю: уж не сочтите за рекламу, ладно?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>