Польская учительница средней школы родила от ученика-подростка. 14-летний отец счастлив!

Просмотрено: 958 раз  |  

Факт мог бы и шокировать россиян, если бы у нас на глазах не происходили чудеса с участием бабушки Аллы из деревни Грязь, которая то соблазняет юных артистов-юмористов, то рожает от них партиями, как заправский конвейер. Так что ситуация в братской недавно Польше не столь уж неординарна — в конце концов, не инцест?

o_836864


Весть о том, что 36-летняя учительница из польского городка Калиша успешно родила (сама, без суррогатных матерей, замороженных яйцеклеток и всяческих лабораторных приспособлений) вполне здорового младенца, почему-то вызвала ажиотаж в западных СМИ, как будто началась атомная война.

Ну, случилось так, что довелось ей, взрослой женщине, поддаться порыву страсти к молодому человеку, который, кстати, по свидетельству профессионалов-медиков внешне выглядит на все 18, а то и двадцать лет. Акселерация молодёжи – явление более чем распространённое, и пере…

Ой, прошу прощения – между собой они начинают вступать в половую связь гораздо раньше. Автор не знал бы, о чем говорит, если бы не был таким сам в своё время, лет 30 назад, а чуть позже, будучи офицером (читать – взрослым состоявшимся человеком) правоохранительных органов, не растил себе жену «со школьной скамьи». Её школьной скамьи, я имею в виду. Так причём тут уголовная ответственность, которую намерены применить к очень даже симпатичной польской пани тамошние прокуроры?

И всё это происходит на фоне того, как действительно малолетних насилуют извращенцы-педофилы; как «традиционной ориентацией» на сошедшем с ума Западе всерьёз считают гомосексуализм, объявляя бойкоты и прочие акции в отношении последних нормальных?

Это не просто абсурд – это нонсенс!

Между тем, целая республиканская прокуратура Республики Польша занялась делом несчастной (или всё-таки – чрезвычайно счастливой?) не очень молодой матери и её юного любовника. Чуть ли не вплоть до следственных экспериментов дошло. А мальчишка ведь на самом деле почувствовал себя взрослым, присутствовал при родах (не любой русский десант выдержит зрелище!), очень горд тем, что стал отцом…

В общем, любви покорны не просто все возрасты (не имел в виду некрофилов типа Максима Галкина)! Ей ещё и нужно поощрять и лелеять нашим дебильным государствам, если они, конечно, не  хотят в результате видеть своими подданными одних китайцев.

Между прочим, именно так поступила вполне разумная мать не совсем совершеннолетнего польского папаши, категорически запретив новоявленной досрочной невестке аборт. Католицизм, развитый в Польше, не больно-то приветствует аборты в принципе, а разумная бабушка, если она знакома с последними научными разработками, права трижды. Во-первых, дебилы рождаются, в первую очередь, у асоциальных отцов, а «бабушкин сын» ещё не успел увидеть жизнь в ином цвете, кроме розового. Во вторых, его физиологический возраст, согласно всему вышесказанному, остаётся под сомнением. В третьих – оба члена несколько странной, согласен, пары (?) искренне  признали, что любят друг друга, и очень хотели этого ребёнка (!). Так какой, я извиняюсь, холеры требуют от них власти?

Роженицу не допустят до общения с другими учениками? Так ей сейчас, кажется, это и не важно?! А уж уголовное преследование даже мы, редакция Новостей РУ, убедительно просим польские «органы» оставить. Иначе мы будем вынуждены силами наших корреспондентов накопать в этой стране тысячи гораздо более серьёзных извращений, в том числе – с участием прокуроров. А уж возможности у нас, поверьте, есть везде, где понимают по-русски. По старой памяти, так сказать.

Рекомендуем поддержать наш порыв и нашим читателям.

Впрочем, мы не настаиваем! Но наука-демография правительствам Европы явно не под силу – придётся браться за неё нам самим! Короче, всё как в известной песне: думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь!

infant-jesus-born-08

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>