Израильский премьер неделю рекламировал в Twitter «библиотеку горячих книг о сексе»

Просмотрено: 48 раз  |  

 Прогрессивность и раскованность мышления премьер-министра Израиля Биньямина Нетанияху (Benjamin Netanyahu) успели оценить многие тысячи пользователей гиперпопулярной соцсети, прежде чем выяснилось, что политик не имеет к своему микроблогу совершенно никакого отношения…

0227b391803529cf1bb70f5e8a5b6220


Действительно, обнаружение на страничке Twitter (@Netanyahu) ссылки на пакет «клубничных» изданий, да ещё и на персидском языке (@PersianHotBook) кого-то шокировала, а кого-то и привела в неописуемый восторг.

Своеобразная реклама «первой библиотеки горячих книг о сексе» в арабском варианте, организованная израильским политиком столь высокого ранга — в мире явление беспрецедентное. Прямая ссылка провисела на официальном портале главы правительства аж с 6-ого октября.

Микроблог @Netanyahu за это время по нескольку раз успели просмотреть более 180-и тысяч подписчиков, пребывающие в разной степени недоумения. Судя по содержанию довольно скромного ресурса господина Нетанияху, @PersianHotBook оказался в числе относительно немногочисленных «неполитических интересов» премьера.

В официальных кругах Израиля эти самые довольно неординарные «интересы» всплыли только в минувшее воскресенье, когда о них написало одно из местных интернет-изданий. Именно оно и посчитало целесообразным оповестить пресс-службу правительства о чудной записи.

И тут со слов пресс-секретаря премьера выяснилось, что ни сам политик, ни его офис к страничке @Netanyahu отношения не имеют. Оказалось, что личным аккаунтом своего лидера управляет Центральный комитет правящей партии Израиля «Ликуд». Надо полагать, что это соратники-однопартийцы решили развить у, мягко говоря, довольно зрелого мужчины дополнительную сексуальность «с арабским уклоном».

Правда, признаться в этом в центральном комитете постеснялись, банально заявив, что «произошёл сбой». Ссылка, естественно, была незамедлительно удалена.

В завершение следует сказать, что особый «респект» по поводу пристрастий Биньямина Нетанияху ему выражали, в большинстве своём, пользователи сети из арабского мира. Они безоговорочно признали политика «классным премьером», читающим не антимусульманские законы, а «взрослые версии сказок 1001 ночи».

15180971394d2b7dc981e1f566162774_extreme

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>