Английские нудисты снова вырвались на свободу

Просмотрено: 477 раз  |  

Английские нудисты празднуют победу: они добились возвращения им традиционного права занимать пляж Холкхэм, коим они пользовались достаточно долгое время. Пляж является частью Национального заповедника в графстве Норфолк, которым владеет управляющий имущественными делами королевской семьи.

Английские нудисты снова вырвались на свободу


Каждый год этот пляж был отличным местом отдыха и купания для пяти сотен тысяч отдыхающих. Но вызывающее и непристойное поведение нудистов вынудило обыкновенных британцев подать многочисленные жалобы в различные инстанции. В этих жалобах содержалась только одна просьба: оградить их от голых извращенцев.

Инстанции разобрались с жалобами и обязали нудистов в обязательном порядке надеть купальные костюмы и плавки. К тому же нудистам категорически запрещалось делать что-либо непристойное в таком общественном месте, как пляж. Иначе приверженцев натурального отдыха имели права арестовывать и подвергать судебному преследованию. Сейчас в обществе Британского Натуризма насчитывается десять тысяч «адептов». И все они были не просто недовольны запретом, а рассержены и оскорблены. Они посчитали, что от нескольких человек, позволивших себе публичные непристойности, не должны страдать все остальные. Любители отдыхать нагишом были полны решимости ответить судебными исками. Власти не захотели этой судебной войны и запрет… отменили.

Отмененный запрет действовал три года. Именно в десятом году Фэйсбук буквально взорвался протестными акциями, направленными в сторону нудистов, которые вели себя на пляже крайне вызывающе. Многие противники нудизма открыто говорили о том, что отрицающие одежду просто занимаются на пляже групповым сексом, включая однополый. А некоторые активисты анти-нудистского движения говорили о том, что им несколько раз открыто предлагали присоединиться к публичным оргиям. Когда запрет был введен, все вздохнули с облегчением. И вот теперь, спустя три года, нудисты снова законно вырвались на свободу.

Теперь же добропорядочные граждане ожидают новой волны непристойностей и безудержного разврата.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>