Из-за бюджетного кризиса в США чуть не сорвалась свадьба

Просмотрено: 38 раз  |  

Одна из молодых пар, собиравшихся связать себя узами Гименея в национальном парке Йосемити, была вынуждена отказаться от своих планов. Многие месяцы подготовки и предоплаченные деньги за аренду одного из самых красивых мест в США – ушли «коту под хвост» вместе с бюджетом страны и Правительством США, которое было вынуждено уйти в отпуск.

Джой Миллер и Адам Браун


По словам молодоженов, ими уже была оплачена гостиница для гостей при национальном парке, которая обошлась в $15 тыс. Но, с отсутствием бюджета, все государственные учреждения вынуждены были закрыться. В том числе и парки, которые также финансируются из федерального бюджета. По словам невесты Джой Миллер для нее это означало одно – крах всех ее мечтаний и планов.

Вместе с рыдающей невестой был огорчен и жених – Адам Браун. Он признается, что подготовка к этому торжественному событию заняла почти целый год. А сам Йосемити имеет особое значение для пары. Именно здесь невеста провела счастливые детские годы, и именно здесь Адам сделал предложение Джой. Вскоре, трагичная история влюбленных была опубликована в газетах и показана по телевидению.

Эффект не заставил себя долго ждать! За короткий срок об этой новости узнали тысячи людей, среди которых нашлось немалое количество предпринимателей, готовых помочь молодоженам все-таки отпраздновать торжественное событие. Флористы, дизайнеры, кейтеринговая компания, музыканты и многие другие, предложили свои безвозмездные услуги для того, чтобы Джой и Адам смогли таки пожениться.

Кто-то поддержал молодоженов из сожаления, а кто-то из-за политических убеждений. Таковой является шеф-повар, которая яростно голосует за демократов. По ее словам, ее помощь – способ показать республиканцам, что все их уловки запугать население ничто! Свой фирменный обед для всех гостей она приготовила за два дня.

Стоит напомнить, что в США продолжаются споры между республиканской Палатой Представителей и демократическим Сенатом касательно бюджета страны на текущий финансовый год, который начался 1 октября. Камнем преткновения стала реформа здравоохранения, которую предложил Президент, но с которой не согласны республиканцы. Вследствие спора Правительство и федеральные учреждения страны были вынуждены уйти в неоплачиваемые отпуска впервые за последние 17 лет!

Поделиться:
Комментарии на новость Из-за бюджетного кризиса в США чуть не сорвалась свадьба
  1. Разумеется, правительство США возобновит свою работу, деньги напечатаются, а потолок поднимется. Но насколько сильно это поможет решить текущие кризисные проблемы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>