Виктор Янукович лично стрелял во Львове боевыми ракетами… по рыбакам-соотечественникам

Просмотрено: 129 раз  |  

Во время учений на Яворовском полигоне в Львовской области, решив доказать украинским военным, что именно он и есть Главнокомандующий, президент Незалежнай осуществил пуск ракеты, которая угодила на десяток километров в сторону от цели, в озеро, где рыбачили десятки людей.

Yanukovich_poligon__580_2


Этот факт подтверждают многочисленные свидетели попадания реактивного снаряда в водоем. К счастью, кроме рыбы, в огромных количествах доставшейся впоследствии чуть было не лишившимся жизни сельчанам и туристам, никто не пострадал.

Взрывной волной всего лишь сорвало несколько палаток, стоявших у воды, выбило стекла в паре окрестных домов. Ту оглушённую рыбу, что не была выброшена мощным взрывом на берег, позднее вылавливали обладатели лодок, хотя и на берегу её было собрано несколько сот килограмм. Так что пословица «без труда не вытащишь и рыбку из пруда» явно не украинская…

Однако, смешного в этой ситуации крайне мало. Боевая ракета «СТУГНА-П», которая свалилась невесть откуда в Завадовское водохранилище,  как сказано в анонсе, промахнулась мимо цели на полигоне больше чем на десяток километров. Не попади она в относительно безлюдное место, могло бы произойти непоправимое. Но и в этом случае на берегу, как утверждают очевидцы, находилось как минимум шесть палаток с отдыхающими, да и посёлок совсем рядом.

Украинские независимые журналисты установили, что неудачный запуск смертоносной и чрезвычайно мощной бракованной противотанковой «СТУГНЫ-П» был осуществлён именно лично президентом Януковичем, который возжелал понажимать на незнакомые кнопки. В результате высокопоставленный любитель «поиграть в войнушку» чуть было не сократил и без того регулярно сокращающуюся численность своих «подданных».

Несмотря на то, что опасный инцидент произошёл на Яворовском полигоне ещё 1-ого октября, никаких официальных пояснений от военных СМИ добиться до сих пор не удалось. Молчат, как та самая оглушённая рыба, и правоохранители. Правда, они хотя бы «не для прессы» озвучил предположение, что это местные мужики-браконьеры динамитом глушили подводную фауну, да малость перестарались. А «мужик»-то был, выходи, вовсе и не местный, львовский, а и вовсе даже донецкий. Только говорить об этом не рекомендуется…

Но всё же украинскому президенту нужно выразит искреннюю благодарность: в конце концов, он всё же никого не убил, накормил народ дармовой рыбой, да и наших читателей в выходной день поразвлёк, хоть и без юмора.

974e8f3f900dc6c8f7554b142dac

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>