В детский сад с марихуаной: воспитанница принесла в рюкзачке «не детский» запас дури

Просмотрено: 45 раз  |  

Трёхлетняя девочка случайно принесла с собой в дошкольное учреждение семнадцать (!) пластиковых пакетов с наркотиком. И это не первый случай в практике американских наркополицейских, когда преступники прячут отраву в самых неожиданных местах.

воспитанница детского сада принесла в рюкзачке «не детский» запас дури


Когда девчушка-афроамериканочка только вошла, одному из работников детского сада в нос ударил характерный запах. Не пытаясь разбираться самостоятельно, бдительный «нянь» из Гарлема добросовестно позвонил в полицию. В обычном с виду детском рюкзачке нью-йоркские стражи порядка обнаружили вовсе не детскую «порцию» марихуаны. Как уже сказано выше, дури был полон рюкзак – целых 17 целлофановых мешков. Дальнейшее разбирательство с родителями малолетней «наркодилерши» показало, что в её заплечную сумочку «сено» запихнул, скорее всего, приятель папаши, недавно бывший у семейства в гостях. Во всяком случае, гость уже задержан по подозрению в этом…

Между тем, сообщая об этом факте, американские СМИ рассказывают и историю с очень старательным 45-летним разносчиком пиццы, который несколько лет успешно распространял кокаин, пряча прайс-лист (!) на наркотики в меню, а свой «товар» маскируя в коробках с пиццей. Дилер был очень осторожен: в пиццерии, где он скромно служил, совмещая свой чрезвычайно выгодный бизнес с «конспиративной» должностью, его никогда «под кайфом». Он был даже непьющим. К тому же, разносчик тщательно скрывал от коллег по работе свои доходы, передвигаясь по городу исключительно на стареньком велосипеде, хотя вполне мог бы приобрести любимый наркобаронами «Бентли» или, к примеру, Porsche.

Следует особо отметить, что употребление той же марихуаны в некоторых штатах США официально разрешено в качестве медицинского препарата. Так, в частности, она применяется как обезболивающее при рассеянном склерозе и онкологических заболеваниях. Но «немедицинское» использование дури в Америке преследуется более чем жёстко, хотя, как Новости РУ уже в своё время писали, количество потребителей отравы в стране растёт буквально в геометрической прогрессии.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>