Сенатор Лэнгрэ назвала Астахова неприличным словом

Просмотрено: 57 раз  |  

Америка все еще не может забыть российский закон, лишающий американских родителей права заполучить русских детдомовцев. Это еще раз было подтверждено сенатором Мэри Лэндрэ, которая критикует российский закон с особым рвением и страстью.

Сенатор Лэнгрэ назвала Астахова неприличным словом


Помимо закона она очень нелицеприятно отозвалась о Павле Астахове, присудив ему «титул засранца». Причина: в продолжение своего американского визита летом этого года, когда Астахов посетил Вашингтон, он не захотел общаться с группой, противодействующей российскому закону.

Именно благодаря усилиям Павла Астахова закон, запрещающий американцам усыновлять, и появился. Парламент России достаточно быстро его ратифицировал. Этот закон, помимо спасения детей России, отвечал на американский документ, именуемый «Актом Магнитского». В нем были обозначены меры противодействия чиновникам из России, которые имели отношения к уходу из жизни Сергея Магнитского. У закона против усыновления имеется еще одно, далекое от официального название. Он носит имя усыновленного американцами Дмитрия Яковлева, который погиб, запертый в машине при сорокоградусной жаре.

Лэндрэ по всеуслышание пытается убедить всех, кого можно в том, что с детьми-россиянами, усыновленными американцами, совсем не все так плохо, как говорят. Что ни один факт сегодня не подтвердился. Да, возможно, приемышам в американских семьях не так сладко. Но это совсем не российские дети. Говоря это, сенатор надеется, что достигает понимания российских граждан. Закон против американских усыновлений работает с первого января тринадцатого года. А Астахов нанес визит в Америку летом, в июне. Он поучаствовать в нескольких встречах и переговорах, но сенатора Лэндрэ и ее единомышленников вниманием не удостоил. Именно поэтому она назвала его «засранцем», не желающим слышать истинные правдивые факты. Еще сенатор Лэндрэ обещает не опускать руки и без устали работать на направлении усыновления, чтобы российские дети смогли обрести дом в Штатах. Но надежды на успех особой нет.

Лэндрэ высказывается резко против детдомовского воспитания. Она упомикает, что Россия сама себе служит плохую службу, оставляя детей в детдомах. Именно в этих заведениях их умственному, эмоциональному и физиологическому развитию наносится непоправимый вред. Лэндрэ призывает российских граждан забирать ребят из детдомов и воспитывать их в семьях.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>