Под кроватью не безопасно, там может быть аллигатор

Просмотрено: 64 раз  |  

Дети (и некоторые взрослые), предвидя опасность, часто прячутся под кровать. Но это не относится к обитателям хостела Хьюмани Лодж (Humani Lodge) в Зимбабве. Потому, что под кроватями в этом месте далеко не безопасно.

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 01


Гай Уиттолл, сорокалетний владелец этого заведения, пережил немало «удивительных» минут, когда узнал, кто именно так сильно напугал его обслуживающий персонал. Позже выяснилось, что двухметровый и ста сорокакилограммовый аллигатор провел у него под кроватью всю ночь. И оба совершенно не помешали друг другу. Утром Гай пробудился и долго просидел на кровати, болтая ногами в нескольких сантиметрах от крокодильей пасти. Только находясь на кухне, он был встревожен воплями прислуги хостела, обнаружившей рептилию.

Позже Уиттолл был больше всего удивлен не фактом присутствия крокодила в комнате, который провел там всю ночь напролет, а тем, что он его чуть было не задел ногами. Он не видит в загостившемся крокодиле ничего ошеломляющего, поскольку крокодилы смогли прожить на нашей планете так долго именно потому, что умели быть незаметными, умели вовремя и хорошо спрятаться.

А под кроватью аллигатор оказался потому, что захотел… погреться. Ловили и выпускали на свободу «постояльца» всем хостелом. Слишком большого сопротивления он не оказал. И теперь все жильцы и работники этого заведения обязательно глядят под кровать вечером, чтобы случайно на утро не обнаружить там экзотического и далеко не безобидного пришельца.

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 02

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 03

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 04

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 05

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 06

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 07

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 08

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 09

ста сорокакилограммовый аллигатор в хостеле Хьюмани Лодж в Зимбабве 10

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>