Мужчины, рожающие детей

Просмотрено: 204 раз  |  

Когда-то союз двух мужчин казался неслыханным. Впрочем, и сейчас он иногда таковым является. И вот сейчас общество переживает еще одно потрясение: мужчины вот уже пять лет, как… рожают детей.

Мужчины, рожающие детей


Правда, справедливости ради, следует отметить, что это мужчины – трансгендеры. Последний случай произошел в Израиле. Один из мужчин-трансгендеров, сменивших пол операционным путем, но оставивших репродуктивные органы из своего женского прошлого, смог счастливо пережить беременность и разрешиться здоровым мальчиком.

Сейчас мужская пара яростно отстаивает свои права во всех израильских инстанциях: они хотят, чтобы родивший сына мужчина значился по документам его отцом, но никак не матерью. Случай рождения малыша мужчиной стал первым в Израиле. И эта история будет иметь счастливый конец, если у мальчика официально будет двое отцов, а не отец с матерью.

Министерство Внутренних Дел, регистрационное управление и иммиграционные органы уже отказали паре. Более того, на слушаниях по их делу Юваля Тофера-Эреза попытались зарегистрировать, как особу женского пола. Более года пара сражалась с израильскими бюрократами, пока… не победила. В результате, оба мужчин официально зарегистрированы, как отцы малыша. И этот случай является настоящим прецедентом. До этого момента если однополая пара становилась родителями, то один из мужчин официально просто усыновлял ребенка.

Случаи рождения ребенка трансгендерами далеко не единичны. К примеру, в Германии двадцатилетний мужчина (или женщина?) так же произвел на свет ребенка, самостоятельно выносив и родив его. Но немецкие органы наотрез отказываются признать его отцовство, а не материнство. В двенадцатом году у мужской пары (один из партнеров так же трансгендер) родилась здоровая девочка. В девятом году то же самое произошло в Испании. А в Америке живет самый известный трансгендер – Томас Бити. В восьмом году у него рождается дочка, а в девятом – сын. В десятом году у пары (партнер Томаса так же трансгендер) родился еще один вполне здоровый малыш.

Поделиться:
Комментарии на новость Мужчины, рожающие детей
  1. С интересом прочитала данную статью. Изменения в нашем привычном окружающем мире «на лицо»: мужчины рожают детей. Причем, мужчины-трансгендеры, т.е. бывшие женщины. Я ничего не имею против данного факта, у каждого своя жизнь, не понятно только зачем было менять пол,если они также продолжают выполнять свои женские природные функции и в итоге стремяться создать полноценную семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>