Спортивный скандал в Великобритании: знаменитый регбист «наставил рога» премьеру Дэвиду Кэмерону

Просмотрено: 536 раз  |  

Встреча сборной Англии с премьер-министром Дэвидом Кэмероном и частью его подчинённых – поклонников регби, закончилась чуть ли не национальным позором. «Юморист» Ману Туилаги во время коллективного фотографирования подстроил «рожки» главе британского правительства.

знаменитый регбист «наставил рога» премьеру Дэвиду Кэмерону


Картинка, естественно, немедленно попала в Интернет, что, в определённой ситуации, могло бы даже спровоцировать войну. Но любимому игроку в аглицком правительстве, кажется, всё простили. Ману Туилаги, явный уроженец бывших английских колоний, просто принёс свои извинения рыцарю и джентельмену.

Мол, мистер Кемерон, у нас в Африке эта процедура включена в дипломатический протокол – Вы уж не обижайтесь!

Произошло это увеселительное и очень далёкое от спорта событие вчера, 16 сентября, непосредственно в резиденции заморского премьера. Именно там «Джанго освобождённый» шутки ради решился поднять два пальца над головой хозяина, когда вся братия вперемешку между спортсменами и министрами решила сфотографироваться на ступеньках дворца.

В мире шутку оценили. Фотография за сутки имеет несколько миллионов просмотров. Обиделся только достаточно молодой британский глава правительства.

Но после того, как под фото появилась запись от Ману Туилаги, который очень своевременно заявил: «Прошу прощения за свою шутку во время коллективного фото. Не хотел никого обидеть. Мы отлично провели время на Даунинг стрит. Спасибо премьер-министру за теплый прием!», душа его, кажется, отлегла. Спортсмен останется жить без вмешательства всяких там «Джеймсов Бондов».

22-летний Туилаги, кстати, разместил эту же запись и в своём микроблоге Twitter. Как ни странно, английские граждане любят своих премьеров, в отличие от наших.

В центре скандала относительно молодой игрок сборной Великобритании по регби оказывается далеко не в первый раз. К примеру, «весельчак на грани» два года назад был оштрафован федерацией регби на 3000 фунтов за прыжок с парома во время турне сборной по Новой Зеландии. Говорят, не совсем в трезвом виде…

Ну а нынешний, позорный для премьера визит игроков сборной на Даунинг-стрит был посвящен победе «Британских и ирландских львов» над сборной Австралии, которая была оценена болельщиками, как знаковая.

Поделиться:
Комментарии на новость Спортивный скандал в Великобритании: знаменитый регбист «наставил рога» премьеру Дэвиду Кэмерону
  1. Тактичные англичане, как и полагается решили все мирным путем, не раздувая трагедии, из поистине нелепого поступка, трудно представить себе чем мог руководствоваться взрослый адекватный человек, приставляя рожки главе правительства! Или он не адекватный?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>