Английский военный стал женщиной и принял мусульманство

Просмотрено: 324 раз  |  

Есть на свете люди, которые считают, что ислам является очень мирной религией. И эти люди – транссексуалы.

1-новости мира


Один из них – британский военный Лоуренс Валлендер, вернее… Люси. В настоящее время Люси поставила настоящий мировой рекорд, первой заняв место транссексуалки, одновременно исповедующей мусульманство и нашедшей свое личное счастье, выйдя замуж. До этого, будучи Лоуренсом, она вела очень разгульный образ жизни, употребляла много спиртных напитков, проводила время в увеселительных заведениях. У Лоуренса было много девушек, поскольку он был очень мужественным парнем, но… очень несчастным. Чтобы подтвердить статус настоящего мужчины, Лоуренс стал военным. Но вместо счастья он заработал только сильнейшее депрессивное состояние.

сначала заводит длинные волосы, а потом обращается к медикам за помощью. Гормональная терапия превращает его в почти женщину по имени Люси. После нескольких романов Люси понимает, что нашла себя полностью и меняет пол операционным путем. Следующим шагом стало обращение к мусульманской религии. Бывшему военному кажется, что ислам не проповедует ничего, кроме мира. После религиозного преобразования Люси поняла, что будет полностью счастлива только замужем. Это вскоре осуществилось: мужа она нашла в виртуальных просторах сайтов знакомств. Он так же мусульманин. И его зовут Мурад.

Новая пара родилась весной тринадцатого года. После того, как Мурад и Люси стали мужем и женой, она не смогла открыть ему тайну своего «происхождения». Но поскольку они уже были близки, как подобает супругам, то Люси уверена: Мурад знает правду. Ведь ее тело покрывают вполне «говорящие» шрамы. После наречения супругами, пара смогла встретиться всего дважды.

Сейчас Люси говорит, что ее счастью нет предела. Осталась лишь одна трудность: ислам запрещает ей ходить на службы в мечеть, наравне с другими женщинами. Но Люси намерена добиться этого права. Как говорит новоиспеченная мусульманка, таких, как она, в исламе множество. Правда, такие женщины вынуждены скрывать тайну своего «происхождения».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>