COCA-COLA не желает становится голубой, да ещё и спонсирует Олимпиаду в Сочи

Просмотрено: 49 раз  |  

В связи с этим так называемые американские гей-активисты (не путать с гей-славянами – это Украина) дружными рядами, более стройными и многочисленными, чем армия США, вышли на очередной парад.

COCA-COLA не желает становится голубой, да ещё и спонсирует Олимпиаду в Сочи


То, что COCA-COLA имеет к спорту весьма отдалённое отношение, знают все. Больше к ожирению, пожалуй. Но, тем не менее, она по традиции выступила спонсором сочинской олимпиады – спорт и реклама с некоторых пор совместны и неразделимы.

За это ей немедленно досталось отнюдь не от спортсменов, а от «голубых» да «розовых». Спортсменов объединить трудно – они по определению соперники. А вот извращенцев запросто – они по определению любовники.

И вот участники действительно очень многочисленной акции на Таймс сквер прогулялись с плакатами типа «Coca-Cola, не будь спонсором ненависти!».

Ненависть, естественно, к России – к кому же ещё? Там коварно запретили ту самую гей-пропаганду, хотя в чём это выразилось, ни один разумный человек пока не понял. «Девочкам» в очередной раз хотелось покрасоваться, и они нашли повод.

«Вероятного противника» искать тоже не пришлось. Вот только возникает вопрос, почему даже противостояние супердержав с некоторых пор приобретает п-кий оттенок. Неужели Чаки Норрисы, Сильвестры Сталоне и Шварценеггеры категорически вымерли?

Впрочем, даже их знаменитый Терминатор, помнится, уже бывал беременным…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>