«Красота» Джокера вошла в моду у южнокорейских женщин

Просмотрено: 89 раз  |  

Южнокорейские женщины нашли странный эталон европейской красоты: они считают, что сходство с киноперсонажем, блестяще сыгранным Джеком Николсоным, – Джокером – делает их не только сногсшибательными, но и похожими на европеек.

«Красота» Джокера вошла в моду у южнокорейских женщин


Вследствие этого, у пластических хирургов страны Утренней Свежести заметно прибавилось работы. Чтобы приблизить женскую половину южнокорейского народонаселения к их представлениям, они… приподнимают уголки их губ наверх. И это действительно делает их разительно похожими на Джокера. После вмешательства хирургов у южнокорейских дам отпадает всякая надобность прилагать какие-либо усилия, чтобы улыбаться своим мужчинам: улыбка держится постоянно, независимо не от чего.

Согласившиеся на операцию сильно рискуют. Ошибись хирург на миллиметр, и на женском лице останутся рубцы. Они-то и сделают сходство с Джокером практически полным. Ведь его лицо и было обезображено рубцами. Хирурги активно пытаются найти логическое, красивое объяснение своим «творениям»: когда края губ «опущены» вниз, то общее выражение лица полно меланхолии и уныния. Совсем другое дело, когда края губ вздернуты вверх: женщина доброжелательна и мила постоянно. Само действие болезненно в высшей степени. Его смысл – это искусственное изменение структуры нервов, которые отвечают за движение челюстей. Они держат их.

Несмотря высшую степень риска быть обезображенными, женщины Южной Кореи буквально встают в очереди, чтобы сотворить с собой «джокеропластику».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>