Энтузиасты Америки хотят увековечить Стива Джобса в памятнике

Просмотрено: 44 раз  |  

Любовь к Стиву Джобсу в России сильнее, чем в Америке. Ведь в России есть ему памятник, а в Америке – нет. Но скоро будет.

Энтузиасты Америки хотят увековечить Стива Джобса в памятнике


Ведь американские фанаты гения Джобса уже начали собирать на это дело деньги. Требуется собрать сумму в пятьдесят тысяч долларов. При условии сбора средств памятник будет стоять в заливе Сан-Франциско.

Почитатели таланта основателя Эппл (Apple) планируют превзойти Колосса Родосского (его высота исчисляется тридцатью пятью метрами), а еще статую, олицетворяющую собой Свободу, длина которой, включая факел, исчисляется девяносто тремя метрами, а без оного – пятьдесят метров. Правда, для этого бюджет памятника должен превысить сумму в пятьдесят тысяч долларов. Все те, кто пожелает отдать деньги и поддержать идею памятника, будут одарены. Если вы внесете сто долларов, то станете обладателем книги-биографии Джобса. Если внесете двести долларов, то получите аналог его любимой водолазки. А если расстанетесь с двадцатью пятью долларами, то сможете поставить на свой компьютерный столик или на тумбочку возле кровати его фото в красивой рамке. Если есть удивленные странным характеом этих подарков, то им нужно помнить, что пожертвования делаются не ради них.

Старт сбора пожертвований уже состоялся. Правда, пока люди вносят весьма скромные суммы. В интернете есть сведения, что пока было сделано чуть более трех десятков взносов. И их сумма колеблется от одного доллара до пятидесяти. То есть уже есть те, кто любуются фотографией основателя Эппл в рамке на своем столе или на стене. Если вспомнить о памятниках Стиву Джобсу в России, то в первых месяцах тринадцатого года таковой появился в Северной столице, правда, в интерактивном виде. Он имеет длину в сто восемьдесят восемь сантиметров, выглядит как Айфон и является точкой раздачи Wi-Fi. А еще памятником Джобсу отличилась Одесса.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>