Силиконовая грудь — угроза авиационной безопасности

Просмотрено: 338 раз  |  

Какой-то юморист пустил в лондонском аэропорту Хитроу слушок, что импланты молочных желёз, с которыми нынче щеголяют большинство красавиц, наполнены взрывоопасными веществами. Это стало причиной небывалых очередей в кассах – пассажиры спешно сдавали билеты, не желая взрываться даже с самой прекрасной «шахидкой».

Силиконовая грудь


Вслед за паникой среди населения некоторые опасения передались и властям. Всё-таки чиновники, как известно, тоже не всегда бывают самыми умными и эрудированными представителями общества.

На самом деле, в искусственной груди, конечно, никакого пластида или иной взрывчатки нет. Сплетня-шутка основана на том, что импланты, наполненные полужидкими материалами, так сказать, для правдоподобности мужских ощущений на ощупь, и вправду иногда «взрываются». Точнее, они лопаются под воздействием перепадов давления в полёте.

У кого-то попросту закладывает от резкого изменения давления уши, а у кого-то, просим прощения, лопаются бюстгальтеры вместе с содержимым. Такие прецеденты имеются уже в достаточно приличных количествах, чтобы дам с силиконовыми вставками действительно начать считать проблемой гражданской авиации.

Кроме того, пользуясь такой странной модой на искусственное кардинальное изменение внешности, настоящие террористки-смертницы вполне могут пронести на борт самолёта, по сути, что угодно. Вот только заподозрить женщину в парандже в гламурных Барби-пристрастиях вряд ли кому-то придёт в голову.

В общем, помимо очередей у касс в результате такого открытия сильно увеличились и другие – на пропускных пунктах таможенного досмотра. Теперь служивые с полным основанием проявляют повышенный интерес к груди пассажирок, если она, скажем так, несколько больше среднестатистического размера. Говорят, что некоторым девицам такое внимание даже очень нравится. Выходит, не зря они подвергали себя страданиям на столе у пластического хирурга!

Эксперт по профилактике террористической угрозы аэропорта Хитроу Энди Оппенхеймер уверен, что никакие меры в этом случае не могут быть лишними. Тем более что, якобы, от информаторов регулярно поступают сведения о возможной попытке проноса взрывчатки, в том числе, и таким оригинальным способом. И пусть до сих пор информация относительно имлантатов ни разу не подтвердилась, но почему бы службе безопасности на всякий случай и не совместить приятное с полезным?

Недавно в Ливерпуле на таможенном посту аэропорта у предполагаемых террористов (мужского пола) были обнаружены два ножа и два примитивных самодельных взрывных устройства. В связи с этим теперь во всей Великобритании введены усиленные меры безопасности. И если речь идёт об угрозе, то тут уж не до условностей. В смысле, дорогие дутые красавицы, уж будьте добры предъявить сомнительные части тела к досмотру!

Поделиться:
Комментарии на новость Силиконовая грудь — угроза авиационной безопасности
  1. Теперь буду внимательно в аэропортах смотреть на груди собирающихся лететь со мной пассажиров! Нет, а вдруг?) Как говорится, чем черт не шутит…) Тем более летаю очень часто. Даже представила себе такую картину: стоит человек и считает, сколько же человек с ним вместе ждут одного рейса, грудь которых превышает среднестатистические нормы. Причем происчитывает при этом степень и процент угрозы. А что, может авиакомпаниям тогда еще и скидки на рейсы подобные делать?) Новый путь в маркетинге, так сказать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>