Американец поймал гигантскую рыбу-змееголова, и Путин заплакал

Просмотрено: 105 раз  |  

По существу, своим уловом американский рыболов-любитель Калеб Ньютон из штата Вирджиния, серьезно унизил российского президента, ещё раз уличённого в примитивной детской лжи в той самой истории со щукой.

Американец поймал гигантскую рыбу-змееголова


Начнем всё же с добычи американца, тем более что она потянула на мировой рекорд – 17,8 килограмма. Удача улыбнулась Калебу Ньютону ещё 1-ого июня. Но только сейчас он получил официальный сертификат о своём рыбацком достижении, которое тщательно проверяли в Международной ассоциацией спортивного рыболовства.

Возможно, кому-то эта короткая новость показалась бы не столь интересной, если бы не фотография американца с его уловом. Предлагаем читателю сравнить очевидную разницу в габаритах между его добычей и пресловутой путинской щукой, якобы, весившей 21 килограмм. И это при том, что Калеб – мужчина крупный, в то время как российских сказочник-президент, мягко говоря, мелковат.

Напомним, что во время выступления в молодёжном лагере «Селигер» Владимир Владимирович продолжал настаивать на своих рыбацких успехах. То есть, продолжал обманывать своих «подданных» даже в малом, с презрительной улыбочкой поглядывая в объектив. Что уж тогда говорить о глобальной непорядочности Кремля?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>