Акция «Yes we can»: остатки «свободной Европы» выразили поддержку Сноудену

Просмотрено: 67 раз  |  

Предлагаем вниманию читателя фото и видео с мероприятия, прошедшего вчера в Берлине и других крупных городах Германии. Его целью было выражение благодарности Эдварду Сноудену и другим «предателям», вроде рядового Брэдли Мэннинга.

Акция «Yes we can»-17


Действительно, свободная мировая общественность, если задуматься, должна быть благодарна Сноудену, Ассанджу и им подобным за то, что те предупреждают людей о тотальной слежке и прочих кознях спецслужб всех мастей.

В принципе, Новости Ру не очень согласны с взглядами тех, кто состоит на службе у любой разведки мира и при этом продает её секреты. По законодательству какого угодно государства – это несомненное предательство: как сказали бы у нас ещё недавно «измена Родине», со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Но учитывая неподдельный интерес наших читателей к судьбе экс-сотрудника ЦРУ, которую в высших эшелонах, в том числе, и российской власти, называют не иначе, как «проблемой Сноудена», мы не могли пропустить немецкую акцию.

Итак, вчера, в субботу, 27 июля по всей Германии в самых разных формах прошли массовые выступления не против слежки и технологий разведок, но в поддержку тех, кто эти технологии потихоньку раскрывает. Как это было, Вы можете увидеть своими глазами с помощью прилагаемых фотографий и видео. Мы же, заняв нейтральную позицию, в этот раз от дополнительных комментариев воздержимся.

Акция «Yes we can»-01

Акция «Yes we can»-02

Акция «Yes we can»-03

Акция «Yes we can»-04

Акция «Yes we can»-05

Акция «Yes we can»-06

Акция «Yes we can»-07

Акция «Yes we can»-08

Акция «Yes we can»-09

Акция «Yes we can»-10

Акция «Yes we can»-11

Акция «Yes we can»-12

Акция «Yes we can»-13

Акция «Yes we can»-14

Акция «Yes we can»-15

Акция «Yes we can»-16

Акция «Yes we can»-18

Акция «Yes we can»-19

Акция «Yes we can»-20

Видео с акции «Yes we can» в Берлине

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>