Пиво в обмен на скан паспорта

Просмотрено: 79 раз  |  

Лето – прекрасная возможность прорекламировать свой продукт. Жара делает холодильники самыми популярными бытовыми механизмами на планете.

Пиво в обмен на скан паспорта


Именно поэтому использовать их можно не только для того, чтобы хранить цветочную, фармацевтическую или алкогольную продукцию, но и чтобы привлечь внимание к своей компании, которая эту продукцию производит. Ведь сейчас не найти ни одного магазина во всем мире, где бы не было холодильников. Этим и решила оперативно воспользоваться канадская компания Молсон Канадиан (Molson Canadian).

Сотрудники, которые отвечают в компании за рекламу ее продукции, воплотили в жизнь оригинальный ход. Они поставили на городских улицах холодильники с пивом Молсон, которые отрываются путем сканирования канадского паспорта. Тот, кто имеет любое другое гражданство и другой документ, доступ к пиву иметь не будет. Этот пиар-ход влетел компании в достаточно хорошенькую сумму, потому что холодильники появились далеко не в одном европейском городе. Встретить их можно в Брюсселе и Лондоне, например.

Технология проста: клиент с канадским гражданством, которое подтверждается паспортом установленного образца, вставляет его в соответствующее отверстие, где вмонтирован сканер. Холодильник открывается, и счастливый канадец, и его не менее счастливые спутники получают доступ к пиву Молсон.  А холодное пиво в летнюю жару способно творить настоящие чудеса.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>