Видео пожилой рокерши – профессиональной барабанщицы, добившейся славы на старости лет, попало на YouTube

Просмотрено: 215 раз  |  

63-хлеттняя бабушка из города Оналаски (штат Висконсин) нежданно-негаданно стала звездой мирового масштаба, случайно сыграв на ударных перед камерой видеонаблюдения.

Видео пожилой рокерши – профессиональной барабанщицы


Единственным зрителем старушки в этот раз был лишь охранник магазина по продаже барабанных установок Coalition Drum Shop, наблюдавший это зрелище на экране монитора. Скорее всего, именно он и выступил «продюсером» пожилой барабанщицы, впоследствии выложив ролик на YouTube.

На текущий час творчеством профессиональной музыкантши по имени Мэри Хвизда уже поинтересовались намного более трёх миллионов человек во всём мире, и похоже, что это далеко не предел.

На самом деле, Мэри Хвизда играла на ударных всю жизнь, сменила несколько десятков довольно популярных в США рок-групп местного разлива, но слава настигла её совершенно неожиданно только в преклонном возрасте.

Профессионально играть в коллективе из Ла-Кроса под названием the Chantells. Но в ту далёкую пору их не хотели воспринимать всерьез – и группу, и, соответственно, её барабанщицу. Шли годы, менялись группы, но успех так и обходил стороной. Отчаявшаяся Мэри закончила свою музыкальную карьеру вместе с распадом последнего рок-коллектива, участницей которого она была, ещё в 1990-м.

Но с тех пор её профессионализм зато могли оценить продавцы и персонал всех окрестных магазинов музыкальных инструментов. Желание хоть кому-нибудь продемонстрировать свои навыки, а заодно и поддержать форму возникало у бабушки регулярно на протяжении почти четверти века, но под видеокамеру она, вероятно, попала впервые. Или охранник данной конкретной торговой точки оказался особенно находчивым и предприимчивым.

Смотрите и удивляйтесь вместе с остальными пользователями YouTube:

Поделиться:
Комментарии на новость Видео пожилой рокерши – профессиональной барабанщицы, добившейся славы на старости лет, попало на YouTube
  1. ну вот! бывают же на свете чудеса! нужно всегда верить в то, что мечты сбываются! и главное никогда не нужно бояться чужого мнения или осуждения общества, в ее сторону наверняка летели всякие язвительные фразы вроде: ты уже старая, куда тебя несет! и т.д. А она никого не слушала. молодец! А то, что ей не двадцать заслуживает еще большего уважения, если я в ее возрасте буду такой же жизнелюбивой, значит все было не зря)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>