Турецкие митинги обеспечили Крым дополнительными туристами

Просмотрено: 125 раз  |  

Турецкая политическая нестабильность отпугнула от страны даже тех туристов, которые отдыхали в Турции из года в год. В результате, люди поехали не в Турцию, а в Крым.

Турецкие митинги обеспечили Крым дополнительными туристами


Именно митинги в Турции позволили Украине получить тот объем отдыхающих, который она не видела уже много лет. А между тем в двенадцатом году был поставлен абсолютный рекорд – в Крым приехало шесть миллионов охотников за солнцем. Если же обратить внимание на статистику этого года, то она уже превышает прошлогоднюю: два летних месяца тринадцатого года уже дали Крыму два миллиона отдыхающих. Это превышает показатель двенадцатого года на четыре процента.

Как показал прошлый год, крымские курорты невероятно доступны сейчас. После бума начала двухтысячных, когда люди массово выезжали за границу, признавая ее лидером летнего отдыха, сейчас желающие хорошо отдохнуть, вновь возвращаются в Крым. Беспорядки в Турции позволили Крыму пережить настоящее второе рождение. Как говорят те, кто побывал в Крыму неоднократно за последние годы, крымские курорты становятся намного лучше год от года.

Местное население очень добродушно и живет в ожидании отдыхающего люда уже с самого начала года. К тому же Крыма коснулись и современные технологии: при желании можно все организовать заранее и по интернету.

Тот факт, что лето тринадцатого года пришло в Крым гораздо раньше обычного, Сочи, Ялта, Евпатория, Анапа смогли принят отдыхающих гораздо раньше, и к их, и к собственному удовольствию. В Крыму действительно очень ждут начала курортного сезона, потому что благодаря ему регион получает новый, мощный толчок к развитию.

Поделиться:
Комментарии на новость Турецкие митинги обеспечили Крым дополнительными туристами
  1. Да в наше время многие стремятся выехать в Турцию, забыв про Крымский отдых, хотя Крым мало чем уступает по достопримечательностям Турции, и сервис обслуживания в Крымских домах отдыха совсем не плохой. Благодаря не спокойной обстановке в Турции многие любители путешествий едут на отдых в Крым, чему очень рады крымские жители. Много туристов и соответственно средств зарабатываемых на отдыхающий потеряла в этом году Турция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>