Как скажет королева? Парламент Великобритании за однополые браки

Просмотрено: 50 раз  |  

Противоречащая природным и Господа Бога законам семейная жизнь между людьми одного пола уже узаконена в некоторых штатах США, Аргентине, Бельгии,  Дании, Испании, Франции, Португалии, Швеции и даже в Уругвае, где много много-много диких обезьян. Теперь «цивилизация» настигла и чопорную Англию. Парламент Великобритании за однополые браки


Что мы знаем про остров, на котором живут ценители чая и овсянки? Ну, бывшая империя, как и мы, ну монархия… Ан нет! Главное, что в Соединённом королевстве в рыцари был произведён Элтон Джон. И с этих пор понятие рыцарства из категории романтической перешло в п-ю. Да простит меня уважаемый читатель, называть вещи своими именами с некоторых пор  русские депутаты запрещают.

Но им очень далеко до парламентариев из того самого туманного Альбиона. Те лорды, сэры и пэры перестали считать себя таковыми, утвердив закон, который разрешает заключение браков между людьми одного пола в Англии и Уэльсе. Нет, они не целовались, нажимая кнопки, но с этих пор они уже всё равно не сэры, а леди. Осталось только получить высочайшую королевскую санкцию, которая, как мы понимаем, не заставит себя ждать. Когда самого знаменитого в мире п-са «делали» рыцарем, ему явно меч совали не в то место, но именно это, судя по всему, создало нынешний «однополый» мир и все проблемы, отсюда вытекающие. Старушка-Англия и старушка-королева, к сожалению, дожили до того самого старческого маразма, хотя её принцы на белом коне (конечно, страшноваты – но вопрос здесь в генофонде, а о генетике в королевском доме даже не читали) изредка и женятся (не на Золушках – не обольщайтесь), а не только любят себе подобных.

Когда Россия запретила усыновлять наших сирот п-сам, она поступила мудро дважды, избавив и себя от позора, и деток от страданий. Но в «классически» п-кой чопорной Англии с таким подходом к делу не согласны. Естественно! Ведь вместо короля Артура теперь тамошнее рыцарство возглавляет сэр Элтон Джон, и этим всё сказано!

Поделиться:
Комментарии на новость Как скажет королева? Парламент Великобритании за однополые браки
  1. Роман Лазуркин

    Ни, в нас таких просто не водится — сам убил, не дожидаясь команды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>