Найдены искомые 500 долларов зарплаты белорусов: «всё вылезло», и это белорусская экономика

Просмотрено: 98 раз  |  

Бороться с этим, конечно, белорусы уже не могут. Но факт, что даже на госпредприятиях директорат последовательно превращается в олигархию, становится для потенциальных партизан проблемой. Эта страна запрягает, как прибалты, но стреляет гораздо лучше чеченцев!

Найдены искомые 500 долларов зарплаты белорусов


Очередная выходка правительства премьера Мясниковича «по заданию», кстати, до данной должности возглавлявшего Академию наук Беларуси, уже точно не лезет ни в какие ворота!

Поясним. Ранее в Белоруссии директор предприятия (как правило, упадочного! прм. Автора) не имел права получать больше, чем в четыре раза, чем зарабатывает его «средний» сотрудник. Отсюда и родилась, судя по всему, бредовая цифра о пятистах долларах, которые, якобы, зарабатывает каждый белорус. Кстати, нашлись и пара действительно настоящих белорусских специалистов, которые эту цифру подтвердили. Вот только работают они за рубежом! И тут Михаил Мясникович — академик выдал, что он будет взимать налоги с граждан, которые ему не несут в клювике денежку непосредственно. Над бредом «академика» уже смеётся весь мир, как смеётся и над Батькой. Дело в том, что Белоруссия – это очень сложная, многонациональная структура, совершенно недоступная пониманию не то что хоккеиста, но и Гарри Каспарова. Ну, гения шахмат, в смысле, а не машины по производству дебилов. Личностей, кажется, мы не упомянули, кроме почёта? Правда, сей респект, увы, не всем…

Так вот, даже наши друзья, готовые поддержать белорусский народ и искренне считающий его братьями и сёстрами, шокированы идиотизмом белорусских премьеров – «академик не первый, и не последний, а все последние глупости ведут его в тюрьму, как Юлию Лукашенко… Ой, простите, Тимошенко. Сначала принудительная приватизация жилья (да с кем хочу, с тем договор и заключаю – на ренту, но в колхозе об этом академики и не слыхали?), затем потешный закон о налогах на безработных, теперь это?

Масникович уже даже не господин – он пан! А барщину и оброк принести? Или просто перестать быть заслуженным гражданином этой страны, которой почему-то управляют недальновидные люди?

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Тут правили текст. Это плохо! Значит, безмозглые «академики» из Белоруссии, понятия не имеющие о международно праве (и праве вообще), уже последовательно запугали и всех остальных. Как просчитать среднее арифметическое от ума? Руководство Белорусской академии наук — и это сказал не я, это анекдот. :)

  2. Алесь Шипилов

    Кому-то смешно? Нам уже давно нет! И вправду, уберите от нас этих клоунов, бо до «партизанского состояния» остаются пару суток. Тут уже и впору Батьку просить избавить страну от дебила?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>