Лукашенко, независимость Беларуси и ещё немного информации «из первых уст»

Просмотрено: 199 раз  |  

RE120668 Белорусский президент, в очередной раз вытащивший столь же неадекватного девятилетнего ребёнка в погонах генералиссимуса для принятия военного парада республики, которую и захватывать-то никому не нужно – она сдастся сама из-за отвращения к этой клоунаде, уверен, что он и есть лидер белорусов!


Как заявил Батька, «обутый» в погоны Сталина, Беларусь диктата не потерпит. Думается, так оно и есть – терпит она его последние дни!

Александр Лукашенко снова на торжественном параде войск по случаю Дня независимости сказал закономерную, характерную подставным зиц-председателям глупость, и её промусолили сотни наших коллег-соратников и тысячи оппонентов.

Можно говорить на эту тему много и долго, но стоит только посмотреть на это зрелище, и работа останется только для психиатров. Принудительное лечение – вот решение проблемы Белоруссии, а иначе уже никак.

В конце концов, есть и международные медицинские организации, которые могут на этом настоять, поскольку психические отклонения у всего семейства по самое потомство очевидны настолько, что и «скорую» вызывать нужно было пару десятков лет назад.

И самое обидное, что рядом с Рыгоравiчам действительно калечат ребёнка. Коля Лукашенко – самая первая жертва режима, за которую переживают, поверьте, всем народом! Где у нас омбудсмены типа такого же клоуна – Павла Астахова? Они тоже не способны повлиять на ситуацию? Пугать Америку смешно, но на Беларусь-то, наверно, можно и повлиять?

Парад военной техники в честь Дня Независимости Республики Беларусь (видео):

Поделиться:
Комментарии на новость Лукашенко, независимость Беларуси и ещё немного информации «из первых уст»
  1. Артём Дзагоев

    В этот раз он поумнел, спрятав погоны Сталина под пиджаком-бронежилетом, зато его речь ещё больше стала похожа не речь Гитлера. Угрозы несуществующим врагам, эмоции со слюной… Осталось только ручонку вверх поднять и остальных это сделать заставить. А погоны генералиссимуса действительно просматриваются. Даже странно, что такой «мировой лидер», а главное — Коленька, да без них. Даже не солидно как-то :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>