Благодаря пулям со свининой можно будет не только убить террориста, но и отправить его в ад

Просмотрено: 161 раз  |  

Благодаря пулям со свининой можно будет не только убить террориста, но и отправить его в ад

Супружеская пара из штата Айдахо придумала способ не только убивать радикально настроенных боевиков, защитников Ислама, но и отправлять их прямиком в ад.


Их задумка уже изготовляется компанией Саус Форк Индастрис (South Fork Industries). Это специализированные пули, поверхность которых обработана краской, одним их ингредиентов которой является… свинина.

Смысл идеи заключается в том, что свиньи и их мясо являются для исламистов запретным продуктом, который употреблять нельзя ни при каких обстоятельства, иначе правоверный мусульманин попадает прямиком в ад. Компания назвала новые пули Джихаг Аммо (Jihawg Ammo). Название синтезировано из трех английских слов: джихад (jihad), кабан (hog) и боевые припасы (ammo).

Сотрудники компании свято верят в том, что производимые ими пули станут самым лучшим и действенным способом покончить с террористами и с их джихадом, что своим производством компания несет настоящий мир посредством свинины. Упаковку этих патронов можно купить всего за двадцать долларов. И раскупаются они с каждым днем все лучше и лучше.

В Коране сказано, что каждый мусульманин, который погибает участником джихада – войны против неверных – обязательно достигает рая, где его встречают семьдесят две девственницы. Если же мусульманин любым способом, даже по незнанию, употребил мясо свиньи, то он будет навсегда отлучен от рая и никогда туда не попадет. Супругов, которые придумали этот весьма оригинальный способ истребления не только тел террористов, но и их душ, зовут Брендон и Джули Хилл. Брендону принадлежит и рецепт особой краски со свининой.

Однако знатоки Ислама говорят, что вряд ли таким способом можно будет отлучить мусульманина от рая и остановить их террористическую деятельность. Дело в том, что нигде в тексте священной книги не говорится о том, как именно будет наказан правоверный, если он употребил мясо свиньи. Так же некоторые настаивают на том, что даже правоверный может безнаказанно питаться свининой, если он столкнулся с угрозой голодной смерти.

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    ГЫ-ы! Свинцовые в борьбе уже дороги стали? Или серебряные?

  2. Роман Лазуркин

    Ай, я откуда знаю, кто у нас малалеса? Думаю, Аллах подсказал…

  3. Артём Дзагоев

    Значит, если я не ем свинины, то я и не человек совсем, да? Для тебя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>