Грудью дорогу проложим себе: «секстремистское» движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье»

Просмотрено: 199 раз  |  

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 02

Без Facebook, который потерял сотни тысяч пользователей, но объявил войну девчонкам с голыми… ну, в общем, без верхней части купальника, как выяснилось, у неординарного женского движения тоже кое-что получается. Власти Туниса освободили ряд заключённых под страхом нашествия барышень топлесс.


Как-то сразу вспомнился барон Мюнхгаузен, который объявил войну Великобритании. Один из персонажей мудрого фильма произносит запоминающуюся фразу типа «а я-то что могу поделать? Ведь даже Англия сдалась!»

Вот и далёкий и загадочный Тунис, будучи мусульманской страной, в своё время сначала попытался воевать с движением FEMEN, отловив и поместив в тюрьму несколько его активисток за очередную акцию-выходку в тамошнем городе Кейруан. Однако очень скоро, вероятно, осознав невероятную пробивную силу голых женских прелестей, власти страны пошли на попятную, освободив арестованных гражданку Германии Жозефин Маркман и гражданок Франции Полин Хиллер и Маргарит Штерн. Правда, пока за решёткой ещё томится сочувствующая им местная «эксгибициониста» Амина Тайлер.

Есть версия, что официальные структуры страны попросту испугались массового налёта «секстремисток», поскольку на днях ожидается визит в Тунис президента Франции Франсуа Олланда, и превращать это мероприятие в балаган не хотят даже в бывшей колонии.

В принципе, не совсем понятно, за что именно девушки без бюстгальтеров вообще могли быть арестованы в этой своеобразной африканской республике. Там топлесс – это национальная одежда, и так разгуливает половина страны, коренное население, до которого ещё не добралась цивилизация.

Следует пояснить, что арестованные девицы привлекались к ответственности как раз за поддержку той самой единомышленницы — Амины Тайлер, взятой под стражу ранее за свои нудистские убеждения. Три европейских девушки рискнули раздеться посреди многотысячной толпы полудиких чернокожих мусульман возле Дворца правосудия, а это уже подвиг. Это даже не Лукашенко грудями пугать. Так что намерения у движения FEMEN, как видно, самые серьёзные.

Сегодня и у тех, кто просто любуется голыми девчонками, и у тех, кто над ними до сих пор посмеивается, появилась даже некоторая гордость за них. Результаты, достигнутые весьма неординарными методами, впечатляют!

Барышни реально продемонстрировали всему миру не только свои молочные железы, но и удивительное единство, сплочённость и целеустремлённость. И в этом, без сомнения, их сила, которой может позавидовать любая правящая партия вроде «Единой России».

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 12

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 10

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 09

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 05

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 03

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 13

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 11

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 07

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 06

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 04

секстремистское  движение FEMEN продолжает борьбу «в подполье» 01

В Брюсселе активистки движения FEMEN атаковали автомобиль премьер министра Туниса (Видео):

Поделиться:
  1. Это конечно здорово что девушки смогли восстать, смогли добиться своей цели. Но конечно их методы весьма неординарны, я считаю, что они даже не приемлемы. Интересно им не было стыдно появиться перед людьми в таком виде. Возможно они могли добиться тех же результатов и не разгуливая голыми перед всеми.

  2. Роман Лазуркин

    Нэ важен мЭтод — важен рЭзултат!
    Я не устаю повторять эту фразу, тем более, что в её обоснованности, кажется, никто не сомневается.
    Мы хотели сказать, что в единстве сила, кого бы это не объединяло и почему. А в Африке топлесс лучше, но недолго для человека европейского — это даже не курорт, это экватор. Там солнце отнимает не просто верхнюю часть шкурки ожогом — оно забирает воду, превращая тущку в печёную мумию. Так что для «бледнолицых» француженок это был подвиг втройне :)))

  3. Евгений Кравченко

    А что-то я не вижу в Тунисе ни единого нигера? Это ащё Африка, иди я чего путаю? Может, все негры в Париже? Даже у нас в Чечне ещё остались чеченцы, по крайней мере, один :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>