Полюби меня такой, какая я есть: в юбилейном конкурсе на звание самой уродливой собаки мира победил гибрид бассета, боксёра и бигля

Просмотрено: 162 раз  |  

самая уродливая собака мира гибрид бассета, боксёра и бигля

Чудо генетики в данном случае было создано самой природой. Попросту говоря, обладательница «почётного» титула по кличке Валле (Walle) – обыкновенная четырёхлетняя дворняга, хотя черты упомянутых в заголовке чистокровных пород специалисты в ней всё-таки разглядели.


25-й конкурс среди собачьих уродцев в этот раз проводился в Калифорнии, в небольшом городке Чико. Что интересно, за «победу» над породой и природой хозяева Валле получили целых полторы тысячи долларов. Правда, есть мнение, что эта немалая, по нашим скромным меркам, сумма есть не что иное, как компенсация за многолетнее пребывание рядом с четвероногим чудовищем или награда за гуманизм, проявленный по отношению к безобразию.

Ценители подобных мероприятий, которые по традиции съехались в Чико чуть ли не со всего мира, были крайне удивлены решению жюри, поскольку из числа представленных претендентов, как показалось многим, можно было выбрать и ещё более отвратительного представителя собачьего рода. К примеру, на протяжении многих лет  победителями определялись «красавцы» из китайских хохлатых собак, лысых чихуахуа или помесей этих двух страшилищ. Вот и в прошлом году на конкурсе в Великобритании на верхней ступеньке пьедестала уверенно стоял вполне чистокровный китайский хохлатый пес Магли.

Комментируя их с домашним питомцем сомнительное достижение, владелица Валле сообщила заинтересовавшихся её мотивацией, что специально не выводила (ещё бы) выродка, а просто купила его в возрасте трёх месяцев у мошенника, который «впарил» ей собачку, как породистую. А уж когда чудо выросло, и ошибки генетики проявились «во всей красе», уже было поздно, потому что, несмотря на уродство, все полюбили именно то, что им досталось.

Поделиться:
Комментарии на новость Полюби меня такой, какая я есть: в юбилейном конкурсе на звание самой уродливой собаки мира победил гибрид бассета, боксёра и бигля
  1. Очаровательное создание. Все породы придумали люди, а у собак только инстинкты и любовь. А если прежде, чем полюбить спрашивают паспорт, то это уже голый расчет. Хорошо известно, что прилив свежей крови при смешении рас и пород дает красивое и здоровое потомство. Так что, дорогие собаки, не слушайтесь людей — любите кого хотите и будьте счастливы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>