Помимо российского паспорта Жерару Депардье нужно еще семь

Просмотрено: 37 раз  |  

Помимо российского паспорта Жерару Депардье нужно еще семь

Французскому актеру Жерару Депардье оказалось мало российского паспорта, который был ему выдан в первых месяцах тринадцатого года.


Для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему свободным, Депардье, по его собственному признанию в беседе с французскими СМИ, нужно не менее семи паспортов, среди которых должен присутствовать и паспорт Алжира. Сам актер называет себя гражданином мира, который по-настоящему свободен. А еще он считает себя истинным актером двух  стран – России и Франции.

Актер говорит о том, что наличие большого количества удостоверений личности, выданных ему в различных государствах, сделает его поездки безвизовыми, что значительно упростит ему передвижение по миру. Депардье намерен получить как минимум семь паспортов. А начать он хотел бы с алжирского паспорта. Документы освободят его от бюрократических проволочек при оформлении виз и сделают его истинно свободным. Рассказывая французским журналистам о его жизни в России, Депардье говорит о том, что он не только снимается в фильмах, но и стал в нашей стране настоящим бизнесменом. Он является частным предпринимателем и послушным налогоплательщиком. Сейчас актера полностью занимает его саранское предприятие, которое будет развивать экологический туризм. А партнерами экстравагантного француза выступают обыкновенные деревенские люди.

Депардье в восторге от русской природы, лесов и Владимира Путина. Он видит, как внимательно президент относится к культуре, опере, монастырям, церквям, всему русскому культурному наследию. Так же Депардье очень рад тому, что русские люди говорят на французском языке и читают французских писателей. Журналисты спросили актера о том, что он думает о том, что в России не соблюдаются права человека, о Pussy Riot и других эпизодах. Депардье ответил, что русские тюрьмы – это не концентрационные лагеря, в отличие от тюрем французских. Оказывается, Депардье посещал исправительные учреждения в России и Америке и остался ими очень доволен. Так же Депардье говорил о том, как ужасно живут молодые люди в современной Франции, которая испытывает на себе значительное давление мусульманства, и признался в своей любви к полицейским.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>