Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen

Просмотрено: 1 198 раз  |  

Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen 01

Правительственная резиденция, в которой украинская сторона принимает белорусского президента (как всегда, с Николаем Александровичем, конечно) неожиданно подверглась нападению обнажённых амазонок с факелами.


В этот раз активистки Femen заслуживают не просто внимания к своим прелестям, но и уважения. Написав прямо на том, что нормальные женщины обычно прячут под бюстгальтер, кто есть Лукашенко, героические феминистки попытались прорваться непосредственно в покои «последнего диктатора Европы», как он сам себя не без гордости именует, повторяя брошенную кем-то и ставшую крылатой характеристику. Произошло это строго по расписанию, сегодня в 00.00 часов по киевскому времени.

Естественно, никакого «блицкрига» у девчонок не получилось: место размещения белорусского президента, помимо многочисленной личной security, в несколько периметров на всякий случай оцепили местные спецназовцы. Руководство Украины прекрасно понимает, что в его стране к Лукашенко особой симпатии тоже не испытывают, так что меры безопасности для Батьки и Коленьки (Мини-МЫ, по традиции, сопровождает делегацию в качестве отнюдь не бесплатного приложения – для него уже «заряжена» отдельная развлекательная программа за счёт государственного бюджета принимающей стороны) были приняты беспрецедентные. Так что, вероятнее всего, сам Рыгоравiч и его свита даже не проснулись.

В общем, девчонок с голыми… Простите, топлесс с огромным удовольствием похватали под мышки симпатичные парни из украинского ОМОНа, от чего и те и другие, несомненно, получили огромное удовольствие. В этот раз «секстремисткам» общение с Александром Григорьевичем и его отпрыском ничем не угрожало. Это в Беларуси за подобную акцию их пытались сжечь в лесу под Гомелем, как предполагается, сотрудники КГБ, а земляки только как следует облапали и повезли в «обезьянник».

Однако все же можно сказать, что мероприятие получилось на славу. Весь мир сейчас рассматривает надписи на весьма необычных билбордах, о том, что собой представляет Батька, и, без сомнения, хохочет над «грозным диктатором».

Думается, по случаю приезда столь высокого гостя, Femen стоило бы снять и нижние части купальников, написав что-нибудь объективное и в совсем уж соответствующем месте…

Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen 02

Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen 08

Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen 07

Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen 06

Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen 05

Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen 04

Александра Лукашенко в Киеве атаковали Femen 03

Femen атакуют Александра Лукашенко в Киеве, видео:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>