Исламизация ущемляет права европейцев всё больше

Просмотрено: 106 раз  |  

Исламизация ущемляет права европейцев всё больше

Действительно, мусульманские традиции в последние годы очень сильно влияют даже на обычную, повседневную жизнь коренных народов старушки-Европы, и эта тенденция развивается ускоренными темпами.


Вспомнить, хотя бы, как на Рождество во многих городах администрациями было запрещено устанавливать общественные ёлки, поскольку это могло оскорбить чувства «правоверных», предпочитающих Христу пророка Мухаммеда. Тогда об эти рождественские деревья сломали немало копий, но, в большинстве случаев, ислам всё-таки победил. В смысле, празднично украшенную хвою тогда всё равно или запретили, или заменили чем-то под видом новых веяний и креативных решений.

Сегодня исламизация покусилась ещё на одну «европейскую святыню» — свиные колбаски в сочетании с пивом. Выглядит абсурдно, конечно, но полиция французской столицы категорически запретила продавать «сосиски преткновения» в квартале Гут-д’Ор.

Всё дело в том, что население этого квартала уже давно большей частью состоит как раз из выходцев из французских колоний, как правило – именно мусульман. То есть, верующие в Аллаха в принципе не желают видеть, как христиане портят себе фигуру свининой и алкоголем? И переживают они за остатки коренных парижан до такой степени, что потребовалось даже вмешательство служителей порядка?

На самом деле, всё в Гут-д’Оре, естественно, обстояло не совсем так. Колбаски под пиво должны были стать угощением для гостей одной француженки, которая вчера, в пятницу решилась пригласить домой своих «неисламизированных» друзей по Facebook. Собственно говоря, само поедание противного мусульманам продукта должно было стать весьма своеобразной формой массового мирного общественного протеста против засилья страны и её столицы иноверцами.

В парижской полиции тут же предположили, что мусульмане обязательно сочтут такое событие провокацией, и, скорее всего, не просто отнимут у малочисленных приверженцев европейской культуры и кухни их любимые блюда. Ведь массовые беспорядки на межэтнической и межконфессиональной почве в цивилизованной Европе уже стали более привычными, чем войны между бедуинами или гвинейскими папуасами.

В общем, распространять крамольные сосиски на всякий случай не позволили, а значит, праздник попросту не состоялся. Короче говоря, полудикие, но чрезвычайно сплочённые эмигранты, к тому же, как выясняется, заручившиеся поддержкой полиции, опять одержали верх.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>