Арди Ризал: сорок сигарет в день. А вам слабо?

Просмотрено: 87 раз  |  

40

Сорок сигарет в день – именно столько выкуривает двухлетний малыш Арди Ризал, проживающий в Индонезии.


К пагубной привычке мальчика приучил родной отец. Малыш очень быстро привык к никотину, и теперь не может адекватно себя вести, если в зубах нет сигареты.

По словам матери малыша, если не дать мальчику сигарету, он начинает истерику и бьется головой о стенку.

Отметим, что Андри курит только одну марку сигарет, которые производят только в их родной Индонезии.

Местные власти всячески пытаются помочь несчастной матери Андри. Они пообещали ребенку настоящий дорогой автомобиль, если малыш бросит пагубную привычку. Однако мальчика устраивает и игрушечный красный транспорт, на котором он катается, пуская в воздух клубы дыма.

Местные жители сравнивают ребенка со старым дальнобойщиком, когда видят его разъезжающего по улицам родного города.

Из-за никотиновой зависимости у ребенка начались проблемы со здоровьем. Он быстро набирает вес, что отражается на общем состоянии его здоровья. Он совсем не бегает,  не играет с другими детьми.

Сам мальчик бросать курить не хочет, напротив ему очень нравится это делать. Общественность никаким образом в дела семьи Ризал не вмешивается. Им даже кажется, что малыш выглядит не только полностью здоровым, но и счастливым малышом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>