Арди Ризал: сорок сигарет в день. А вам слабо?

Просмотрено: 74 раз  |  

40

Сорок сигарет в день – именно столько выкуривает двухлетний малыш Арди Ризал, проживающий в Индонезии.


К пагубной привычке мальчика приучил родной отец. Малыш очень быстро привык к никотину, и теперь не может адекватно себя вести, если в зубах нет сигареты.

По словам матери малыша, если не дать мальчику сигарету, он начинает истерику и бьется головой о стенку.

Отметим, что Андри курит только одну марку сигарет, которые производят только в их родной Индонезии.

Местные власти всячески пытаются помочь несчастной матери Андри. Они пообещали ребенку настоящий дорогой автомобиль, если малыш бросит пагубную привычку. Однако мальчика устраивает и игрушечный красный транспорт, на котором он катается, пуская в воздух клубы дыма.

Местные жители сравнивают ребенка со старым дальнобойщиком, когда видят его разъезжающего по улицам родного города.

Из-за никотиновой зависимости у ребенка начались проблемы со здоровьем. Он быстро набирает вес, что отражается на общем состоянии его здоровья. Он совсем не бегает,  не играет с другими детьми.

Сам мальчик бросать курить не хочет, напротив ему очень нравится это делать. Общественность никаким образом в дела семьи Ризал не вмешивается. Им даже кажется, что малыш выглядит не только полностью здоровым, но и счастливым малышом.

Поделиться:
  1. Интересно куда смотрят местные власти?! Думаю надо разбираться не с мальчиком и его пагубной привычкой, а с его отцом. Складывается ощущение, что у ребенка скорее не физическая, а психологическая зависимость. Ему попросту нравится выпускать дым, и сидя на машинке, он похож на некий паровозик из мультфильма. И чувствуя безнаказанность, он так и будет продолжать курить.

  2. Очень маловероятно, что сорок сигарет в день может выдержать двухлетний ребенок. Организм еще не до конца сформирован, легкие более податливые. А вообще таких родителей надо наказывать. Ему не машину нужно обещать, а ремень))

  3. Абсолютно согласна с Джейн. Как двухлетний ребенок может выкурить 40 сигарет в день, если даже не каждому взрослому это удается. Что значит «Сам мальчик бросать курить не хочет, напротив ему очень нравится это делать», он же ещё очень маленький, что он понимает, не давать ему сигареты и все пройдет, а от истерики, я согласна, поможет ремень. А что касается отца, то наказывать таких нужно, и как минимум лишать родительских прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>