Принц Гарри отказывается посетить больную Кейт Миддлтон

В лондонском обществе возмутились отношением принца Гарри и его супруги к герцогине Кейт Миддлтон. По информации, полученной от источника, Гарри не планирует навестить Кейт, которая только недавно объявила о своем тяжелом заболевании. Вместо этого, принц сосредоточится на своих личных делах.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Социальные сети.

Несколько недель назад было объявлено о приезде Гарри в Лондон. У него есть серьезный повод для возвращения — юбилей Invictus Games, спортивных игр для ветеранов боевых действий, созданных им в 2014 году. В мае состоится торжественная церковная служба в Соборе Святого Павла по этому поводу.

Однако принц не собирается уделить время Кейт Миддлтон, которая объявила о своем онкологическом заболевании. Вместо того чтобы лично выразить ей поддержку и сочувствие, Гарри предпочел оставить формальное сообщение с пожеланиями выздоровления.

Это поведение вызывает разочарование и обсуждения в обществе. Ведь именно Кейт была одной из ближайших друзей принца, и они сотрудничали вместе в благотворительных проектах.

Принц и герцогиня, возможно, находят оправдание своему поведению в том, что их родные не сообщили заранее о болезни Кейт, а они узнали об этом из новостей в интернете. По слухам, Меган и Гарри были якобы обижены таким «пренебрежением» со стороны родственников.

Однако фанаты королевской семьи считают, что у принца и герцогини нет права обидеться. Ведь за последние годы после того, как они покинули королевскую семью и переехали в Калифорнию, Гарри и Меган сделали все возможное, чтобы вера в них потеряла доверие.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    на самом деле я уверен что мы не все знаем о отношениях в королевской семье. Если так как написано, то конечно же принц Гарри поступает не очень красиво и заехать в больницу к больной принцессе на несколько минут было бы хорошим и красивым шагом. Хотя по тому как королевская семь относится к принцу Гарри и его супруге, ту удивляться нечему.

    Ответить