Меган Маркл обратилась к Кейт Миддлтон, чтобы узнать о ее самочувствии после слухов об исчезновении

Герцогиня Меган Маркл неоднократно пыталась связаться с Кейт Миддлтон после того, как появились слухи об исчезновении принцессы.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Социальные сети.

Биограф королевской семьи Том Куинн утверждает, что Меган Маркл искренне переживает за здоровье Кейт Миддлтон и старается установить контакт с ней. Куинн считает, что герцогиня Сассекской должна использовать эту возможность для улучшения отношений со своей ближайшей родственницей.

Однако бывшая королевская корреспондентка Дженни Бонд считает, что Кейт Миддлтон не нуждается в помощи от Меган Маркл и вероятно откажется от услуг герцогини Сассекской.

«Если Меган захочет отправить корзину с едой или цветами в поддержку Кейт, то, возможно, этот жест будет вежливо принят. Но я сомневаюсь, что он поможет сблизить двух женщин», — прокомментировала Дженни Бонд.

Недавно Кейт Миддлтон оказалась в центре скандала. 10 марта она опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой она сидит среди своих детей. Принцесса поздравила своих поклонников с Днем матери. Однако интернет-пользователи заметили фотошоп и после этого мировые СМИ отозвали фотографию, начав обсуждать теории заговора о местонахождении Кейт Миддлтон после операции. Затем жена принца Уильяма извинилась за ретушь на фотографии.

16 января принцессу госпитализировали в одной из лондонских клиник для проведения запланированной операции, сообщили представители королевской семьи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Что за жизни у этих королевских особ, даже нельзя просто выразить слава поддержки друг другу, сразу начинают плести какие-то интриги. Вообще девушки родственницы по мужьям и им стоит налаживать свои отношения. Мне кажется что там не все так как пишет пресса, которая в свою очередь, как всегда, раздула из мухи слона.

    Ответить