Кейт Миддлтон прячется, чтобы избежать позора? В Сети принца Уильяма подозревают в измене с бывшей

Принцесса Уэльская вызывает все больше тревоги у жителей Великобритании своим долгим отсутствием на публике. Королевская семья молчит о причинах такой тайны. Что же на самом деле происходит с Кейт Миддлтон?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

Пользователи интернета строят различные спекуляции относительно отсутствия Кейт в общественной сфере. Некоторые люди считают, что Миддлтон серьезно болеет, а представители королевской семьи скрывают этот факт от публики. Другие уверены, что она подверглась пластической операции и затрачивает больше времени на восстановление, чем было запланировано.

В попытке успокоить общество, принцесса Уэльская опубликовала фотографию со своими детьми после фотошопа — она выглядела красивой и счастливой. Однако внимательные фанаты заметили ошибки. Почти сразу же муж Кейт попытался извиниться за некомпетентную ретушь.

Эта ситуация вызывает интерес не только у британцев, но и у журналистов из других стран. Американский телеведущий Стивен Колберт в своем шоу заявил, что дворец хочет отвлечь внимание от слухов о болезни Кейт и вернуться к обсуждению связи Уильяма с другой женщиной. Действительно, в интернете начались споры о возможном романе принца с леди Роуз Хэнбери.

Несколько лет назад публика активно изучала фотографии и биографию предполагаемой возлюбленной Уильяма. Колберт полагает, что Кейт не выдерживает давления и поэтому скрывается от папарацци.

Хотя эта теория может показаться неправдоподобной, новые слухи будут продолжать появляться до тех пор, пока принцесса не выступит с официальным заявлением.

Что же заставило общественность подумать, что Уильям изменяет? В 2019 году Миддлтон внезапно перестала общаться с Роуз Хэнбери, возможно почувствовав ревность к ней со стороны своего мужа. Некоторые эксперты удивлены тем, что Кейт так резко разорвала все связи с семьей леди Хэнбери, так как обычно она проявляет дружелюбие и дипломатичность.

Стоит отметить, что Роуз также состоит в браке. Более 15 лет назад она вышла замуж за Дэвида Джорджа Филиппа. Говорят, что отношения супругов далеки от теплых, и им приходится терпеть друг друга. Таким образом, женщина обратила внимание на будущего короля. Когда новости об измене дошли до Кейт, она нашла в себе силы простить мужа. Но получится ли ему загладить свою вину теперь, и смогут ли члены королевской семьи снова замять слухи об измене?

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий