Виндзоры столкнулись с самым тяжелым кризисом в истории семьи

Фанаты и источники, связанные с дворцом, не оставляют сомнений в подтверждении тревожных новостей. Считается, что Дом Виндзоров находится в глубоком кризисе. Разговоры о сложной ситуации в монархии начались после проведения поминальной службы в честь ушедшего короля Греции, на которой отсутствовали принц Уильям, принцесса Кейт и принц Карл III.

Виндзоры
Виндзоры. Фото: Соцсети.

Королевские специалисты выразили возмущение возможными задержками в назначении Камиллы главой семьи, особенно в отсутствие короля. Одно из недавних значимых мероприятий — поминальная служба в память о короле Константине — вызвала большой шум в общественности. Во время этого события Камилла продемонстрировала особый королевский обряд — занимать место позже всех других членов королевской семьи в Часовне Святого Георгия. Точно также поступала ушедшая королева Елизавета II.

Карл III
Карл III. Фото: Соцсети.

Появление принца Эндрю ясно показывает, что в монархии сейчас не все гладко. Многих интересует, почему принц Уильям не присутствовал на панихиде своего крестного отца — человека, с которым у него была особая связь, и объяснения Винзоры не были даны.

Фанаты задаются вопросами: как долго Камилла будет исполнять роль главы семьи, и когда Дом Виндзоров вернет свою мощь? Эксперты предполагают, что информация о проигрыше принцем Гарри судебного спора о безопасности во время его посещения Великобритании подтверждает его окончательное исключение из королевской семьи.

Королева Камилла и Кейт Миддлтон
Королева Камилла и Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Трагическая и неожиданная смерть зятя принцессы Майкла Кентской Тома Кингстона только усилила уже мрачную и тревожную ситуацию. Блеск после коронации, который охватывал страну перед началом правлением короля Карла III, исчез. Монарх все еще находится на своем месте, но он лечится от рака и ему уже 75 лет. Другие члены королевской семьи, которые присутствовали на поминальной службе во вторник, еще старше: герцог Глостерский—79 лет, герцог Кентский—88 лет, а принцесса Александра, которую привезли в инвалидной коляске в церковь Святого Георгия—87 лет. Вопрос о том, скоро ли Кейт Миддлтон появится перед публикой остается открытым, пока они с Уильямом поддерживают интригующую и даже страшную паузу.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Надеюсь, Виндзоры всё-таки договорятся между собой, чтобы выглядеть достойно, по крайней мере, на публике. А то, что в их семействе давно нет ладу, — уже давно не новость…