Почему Меган Маркл пропустила Superbowl: зависть и большие амбиции?

Фанаты Меган Маркл давно наблюдают, как она строит свою линию поведения — после ухода из королевской семьи вместе с Гарри и переезда в США.

Меган Маркл на премьере фильма на Ямайке
Меган Маркл на премьере фильма на Ямайке. Фото: LEGION-MEDIA.

Маркл старается присутствовать только на тех мероприятиях, где есть возможность стать центром внимания. И лишь когда ей хочется установить полезные связи с голливудскими актерами или высокопоставленными лицами, она делает исключение. Именно такой выбор она сделала и на этот раз, когда она и ее муж Гарри получили личное приглашение посетить финальный матч за Супербоул — главную награду для игроков в американский футбол. О таком поведении Меган рассказывает издание Mirror.

Супербоул — одно из главных событий года в Соединенных Штатах, и получить предложение выступить во время перерыва матча считается большой честью даже для самых известных звезд, таких как Бейонсе. Кроме того, в зрительских рядах также можно увидеть множество известных личностей. Поэтому не удивительно, что Меган не приняла такое приглашение. Однако, у нее была весомая причина. Заранее было известно, что ее соперницей в VIP-зоне стадиона Аллегиант в Лас-Вегасе станет Тейлор Свифт, с которой у Меган сложные отношения.

Причиной происхождения разногласий стала тот факт, что Тейлор, которая в последнее время пользовалась огромной популярностью в обществе, не хотела признавать, что Меган также является знаменитостью и входит в ту же «весовую категорию», если не большую. Это серьезно задевало чувство собственного достоинства Меган, когда Свифт отклонила ее предложение принять участие в проекте для Spotify, который в итоге был отменен. Меган надеялась достичь той же славы, что присуща Тейлор, проведя с ней интервью. Однако это был не единственный случай, когда Тейлор публично показывала свое пренебрежение к Меган. Например, когда Маркл пришла на концерт Свифт в прошлом августе, она неудачно пыталась привлечь внимание певицы. Тейлор, разговаривая с фанатами после выступления, умышленно игнорировала Меган…

Следует отметить, что на этот раз Меган поступила разумно, не явившись на прошедшую в выходные игру Superbowl. Тейлор фактически стала главной героиней этого вечера, так как ее нынешний парень Тревис Келси участвовал в матче. Она выражала слишком яркие эмоции на трибунах, что часто показывали на большом экране. И поцелуй с Трэвисом после окончания матча, когда его команда выиграла, стал верхом эмоций. Вот почему Меган сделала правильный выбор, оставаясь дома, где она могла тихо завидовать, наблюдая победу Тейлор по телевизору.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Я понимаю, что для кого-то Супербоул — это событие вселенского масштаба, но едва ли для Меган Маркл или ей подобных. Все мы прекрасно понимаем, для чего селебрити светятся на таких иероприятиях.