Меган Маркл встретила принца Гарри, который навестил болеющего Карла III

Как известно, недавно стало известно о том, что король Великобритании Карл III болен раком. Уже не в силах самостоятельно руководить государством, монарх нуждался в помощи. Принц Уильям, будучи первым наследником трона, пришел на помощь своему отцу. Но как обстоят дела с принцем Гарри, который, кажется, забыл о своих семейных обязанностях?

Кейт Миддлтон и принц Гарри
Кейт Миддлтон и принц Гарри. Фото: Социальные сети.

Несколько дней назад Гарри прилетел из США, чтобы посетить своего больного отца. Встреча была короткой и, по слухам, Чарлз был недоволен ее продолжительностью, так как он вынужден был отложить свою поездку в Сандрингем. Сама встреча продолжалась всего 45 минут.

С братом Уильямом Гарри не встречался. У них не осталось никаких общих точек соприкосновения и, скорее всего, восстановление их связи невозможно.

«Сегодня Уильям явным образом демонстрирует свою отчужденность и не желание встречаться с Гарри», — отметила наблюдающая за событиями эксперт Дженни Бонд.

Тем временем, Гарри находился в Великобритании в одиночестве, без супруги. Меган Маркл ждала своего мужа в США, встретив его по возвращению. Маркл выглядела спокойной и без всяких признаков беспокойства, касающихся короля Карла III.

Даже актриса вполне хорошо настроена, она улыбалась и безмятежно пила кофе, находясь за рулем своего автомобиля Range Rover, сообщает Daily Mail.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Виталий

    Ну вот и хорошо, что в этом браке не видно признаков волнения. Всё-таки они неплохо смотрятся вместе и вполне достойно ведут себя на публике…

    Ответить