Редкий случай: опасное заболевание Карла III привело Гарри к отцу после 4 лет

После обнаружения рака на ранней стадии у Карла III, короля Великобритании, его жизнь кардинально изменилась. Во время лечения он передал свои обязанности королеве Камилле и своему старшему сыну, принцу Уильяму. Наконец, 6 февраля, он встретился со своим младшим сыном Гарри.

Карл III, Камилла и принц Гарри
Карл III, Камилла и принц Гарри. Фото: VIDA PRESS.

«Он действительно обсудил с отцом его диагноз. В ближайшие дни Гарри отправится в Великобританию, чтобы видеть Его Величество», — сообщили представители Гарри перед встречей.

Карл III и Гарри не виделись 4 года. Забавно, что Гарри прибыл из Калифорнии в одиночку, без жены и детей. Слухи ходят, что он прилетел рейсом British Airways и приземлился в аэропорту Хитроу.

Встреча Гарри с отцом продолжалась всего лишь полчаса. После этого улыбающийся Карл III, король, покинул свою резиденцию Кларенс-гаусс.

Эксперты надеются, что поездка Гарри будет шагом к примирению всех членов королевской семьи. Во время своего лечения Карл III попросил братьев забыть о вражде и хотя бы на некоторое время помириться. Однако во дворце намекают, что встреча Гарри и Уильяма не запланирована.

Напомним, в прошлом году принц Гарри был окончательно лишен королевского титула. В 2020 году он и его жена Меган Маркл решили выйти из королевской семьи и отказались от титулов «герцог» и «герцогиня». Другие члены семьи не поддержали этот шаг.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий