Больше слез не будет: Кейт Миддлтон отказывается тратить время на конфликты с Меган Маркл и принцем Гарри

Кейт Миддлтон обретает силу в конфликте с Меган Маркл и принцем Гарри. Кейт Миддлтон  решает больше не проливать слёзы, а вместо этого обретает несокрушимую силу в ситуации, связанной с Меган Маркл и принцем Гарри.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл
Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Legion-Media.

По последним данным, Кейт Миддлтон пришла к решению больше не страдать из-за конфликтов, связанных с Меган Маркл и принцем Гарри. Надежда людей на то, что смерть Елизаветы II приведет к объединению королевской семьи в едином горе, оказалась напрасной. Когда Гарри вернулся, в США появились скандальные мемуары и документальный сериал, который напрямую затронул членов королевского дома. Сильней всех это задело Уильяма, наследника престола.

Оказалось, что в книге Уильям представлен не в самом благоприятном свете — как настоящий садист, который жестоко обращался с младшим братом, даже прибегая к насилию. Журналисты утверждают, что Уильям до сих пор не прощает Гарри за эти обвинения и по-прежнему переживает из-за этой ситуации. Однако его супруга, Кейт Миддлтон, решила отпустить прошлое.

Источники сообщают, что Кейт полностью осознает сложности, с которыми сталкивается Уильям и прилагает все усилия, чтобы оставить позади эту драматичную ситуацию. Она отказалась тратить свои нервы и энергию из-за этой семейной драмы.

Королевские эксперты признают, что в такой обстановке это самое мудрое решение. Многие из наблюдателей отмечают, Меган и Гарри продолжают атаковать Уильяма и Кейт, но это не сказывается на их репутации.

Инсайдер заверяет, что их действия подтвердили, как плохо Меган Маркл и принц Гарри представлены в глазах общественности.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Ну вот и здорово, что Кейт Миддлтон оказалась такой сознательной, ведь конфликты даром не проходят, они могут оставлять глубокий след, в том числе в психике, что, согласитесь, чревато…