«Выкладывай денежки, сестрица!» Обиженная сестра предъявила иск Меган Маркл

Сестра Меган Маркл, 59-летняя Саманта, намерена отсудить у нее 75 тысяч долларов, за то, что герцогиня Сассекская опрометчиво объявила себя «единственным ребенком в семье».

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Legion-Media.

Не все в порядке в доме Виндзоров: кровные родственники Меган Маркл так устали от ее «откровений», что снова подают в суд. В роли истца выступает старшая единокровная сестра герцогини Сассекской — 59-летняя Саманта, которая твердо намерена восстановить фамильную честь.

Негодование Саманты и ее 52-летнего брата Томаса понятно — два года назад Меган и ее супруг стали гостями скандального телешоу Опры Уифри, где «перемываются косточки» как представителям полусвета и богемы, так и чистокровной знати. Здесь-то Меган и объявила на весь мир, будто она — единственный ребенок в семействе Маркл. Будь она предусмотрительнее, она исправила бы случайную или намеренную оговорку, объяснив, что речь идет о втором браке ее отца. А так получается, будто она забыла о существовании брата и сестры, выросших с нею в одном кругу, хоть и не под одной крышей.

Хотя Саманта передвигается в инвалидной коляске, предыдущий состав суда отклонил иск страдающей от рассеянного склероза немолодой женщины. Но истица не сдается и намерена отсудить солидную сумму — 75 тысяч долларов. По словам Саманты, высказывания младшей сестры причинили ущерб ее репутации, выставили ее в роли лгуньи и самозванки, желающей «примазаться» к семейству Виндзоров, и помешали продажам очередной автобиографической книги. На этот раз Саманта, то и дело упрекавшая сестру в равнодушии к проблемам отца, расчетливости, алчности и других прегрешениях, поведала миру пикантные подробности из жизни Меган до того, как она повстречалась с Гарри, и рассчитывала на обильные продажи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Когда же утихнут уже разговоры о семействе Виндзоров?! Что ни день, то скандал. Интервью было дано уже давно, а разборки не утихают. Неужели нельзя как то отношения нормально выстроить?