Кейт Миддлтон больше не может улыбаться

Кейт Миддлтон уже не удаётся скрывать следы того мучения, которое она переживает. А проблемы и хлопоты нарастают, как снежный ком.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

В последние годы Кейт Миддлтон, хотя и приблизилась к британскому престолу ещё на несколько шагов, пережила явно не лучшее время. Все, кому небезразлична принцесса Уэльская, сильно переживают за неё, а в особенности — за её самочувствие и здоровье.

Было время, когда свадьба с принцем Уильямом была для Кейт заветной мечтой. Однако со временем романтические иллюзии сменились суровой реальностью: наследник трона не особо торопился делать своей возлюбленной предложение. К сожалению, будущая принцесса тогда не обратила внимания на этот важный момент.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Избранник Миддлтон без каких-либо серьёзных причин продолжал откладывать одно из важнейших событий в жизни пары. Кейт даже успели прозвать «принцессой в ожидании». Отношения претерпели разрыв, а затем Уильям всё же поспешил исправить прежнее упущение. После свадьбы принц и его возлюбленная составили безупречную, казалось бы, молодую семью. Правда, чем дальше, тем больше поговаривают об изменах со стороны британского наследника. Подозревают, что как раз по этой причине улыбка принцессы выглядит такой вымученной и неискренней.

Едва ли жизнь ей могли улучшить скандальные ситуации, связанные с принцем Гарри и Меган Маркл. Из-за всего этого, а также из-за множества забот жизнь Кейт даже с натяжкой нельзя считать лёгкой.

Не так давно принцесса Уэльская как раз пострадала из-за Маркл. О чём не преминули вспомнить, когда Миддлтон посетила Трентский университет. Тем более что вездесущие папарацци умудрились сфотографировать Кейт в момент очередной напряжённой улыбки: глаза выглядят асимметрично, вся челюсть смотрится неестественно.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Учитывая плотный график посещаемых мероприятий, супруге Уильяма приходится чрезвычайно тяжело. А на уже упомянутом мероприятии принц даже не стал сопровождать свою жену, так что вся нагрузка легла на её плечи. Наследник трона предпочёл этому посещение экскурсии по бакингемширской базе скорой помощи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России