Куда исчезло обручальное кольцо Меган Маркл: принц Уильям в бешенстве

Пропажа семейной реликвии в виде принадлежащего принцессе Диане кольца с бриллиантами вызывает беспокойство у принца Уильяма.

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Getty.

Важное происшествие случилось более года назад в королевской семье – исчезло обручальное кольцо герцогини Сассекской. Ценность семейной реликвии заключалась не только в том, что в него был вставлен бриллиант из Ботсваны, но и два оригинальных камня, принадлежащих Диане Спенсер.

Обручальное кольцо Меган Маркл
Обручальное кольцо Меган Маркл. Фото: социальные сети.

Отдавать дань традициям и сохранять семейные ценности привык будущий наследник британской короны, принц Уильям. Принца очень обеспокоило исчезновение принадлежащего его матери шедевра ювелирного искусства, и он пытается выяснить, куда же пропало кольцо. Сын короля Карла III допускает разные версии, ведь кольцо не могло так просто исчезнуть, Меган вполне могла его продать.

По утверждению королевского инсайдера: «Уильям не знает, где кольцо, и это просто выводит принца из себя. Он сентиментально относится к наследию своей матери, и украшения – часть памяти о ней».

В то же время со стороны Меган идет отрицание пропажи ценной реликвии, ее представители утверждают, что кольцо случайно повредилось и теперь находится в ремонте у специалиста-ювелира, и это происходит на протяжении многих месяцев. По предварительным оценкам, стоимость семейного достояния превышает 200 тысяч долларов. Британские законы запрещают его передавать лицам, не являющимся членам королевской семьи, и Меган получила кольцо, когда вышла замуж за Гарри. Драгоценности британской короны нельзя никому передавать, и члены монаршего дома могут либо носить их сами, либо передать детям.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России