Принц Гарри страдает из-за прозвищ, которые ему дает жена

Меган Маркл постоянно придумывает милые прозвища для своего супруга — принца Гарри. Однако сам Гарри испытывает проблемы из-за выдумок своей любимой жены.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Getty.

Супруга принца Гарри регулярно дает своему мужу любовные псевдонимы. Из-за любви своей супруги к уменьшительно-ласкательным именам, Гарри постоянно сталкивается с насмешками со стороны своих друзей.

Пару лет назад принц оконфузился из-за своей жены, Меган Маркл, прямо в эфире популярного тв-шоу американского комика Джеймса Кордена. Во время беседы Гарри с ведущим, неожиданно выяснилось, что домашнее прозвище принца — Хаз.

«Хаз! — радостно вскричал тогда Корден, — Я и не подозревал, что дома тебя все называют таким забавным прозвищем!»

«Ну так ты же не моя жена», — спокойно парировал колкости телеведущего королевский гость.

В другом популярном британском телешоу, Меган поведала, что также частенько называет своего принца по первой букве его имени – Эйч.

Забавным является то, что Гарри никто и никогда не называл его истинным именем — Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассексский, граф Дамбартон, барон Килкил. Именно так августейшую особу нарекли в младенчестве.

Известно, что Гарри очень расстраивается из-за того что его никогда не называют Генри. Однажды он встречался в госпитале с тяжелобольным мальчиком, своим тезкой, и пожаловался ему на свою беду:

«Меня тоже назвали Генри при рождении. Но все сейчас зовут меня другим именем. Я не знаю, почему так», — высказался тогда принц Гарри-Генри.

Прозвище досталось и брату принца Гарри — Уильяму. Из мемуаров Гарри общественность узнала, что тот называет своего младшего братца — Гарольдом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Михаил

    Семейные отношения сложны и требуют взаимопонимания. Важно находить компромиссы и уважать друг друга. Судьба каждого человека уникальна, и мирные отношения в семье — основа счастья. Отношения требуют внимания и усилий.