Принц Уильям и Кейт Миддлтон уехали из Лондона после приезда принца Гарри

После приезда Гарри. Пара сбежала на отдалённый остров.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

Недавно принц Гарри приехал в Лондон на церемонию вручения премии WellChild Awards. Казалось бы — прекрасный повод, чтобы наладить отношения с родственниками. Но как бы не так — некоторые из них, узнав о приезде опального наследника, быстренько собрали чемоданы и поспешили убраться подальше.

Речь идёт о родном брате Гарри — принце Уильяме. Он вместе с женой уехал на один из самых дальних уголков страны — остров Англси в Уэльсе, стоило лишь Гарри появиться в Англии. Супруги неожиданно решили поностальгировать и увидеть дом, где начиналась их семейная жизнь. Кроме того, они захотели почтить память Елизаветы II в соборе Святого Давида. Поездка не была запланирована — о планах пары никто во дворце даже не догадывался. Был ли среди её причин приезд принца Гарри — не уточняется.

В этом глухом, но живописном месте в поместье Бодорган Уильям и Кейт арендовали фермерский домик в 2011-2013 году. Он насчитывал 4 спальни, 2 санузла, гостиную и кухню. Особняк располагал собственным пляжем, а из окон виднелся лес. Здесь жила Кейт, пока Уильям состоял на военной службе в Англси.

Принц отмечал, что поместье Бодорган для него — особое место. Кейт была не в таком восторге — герцогиня чувствовала себя здесь изолированной от всего мира и скучала по родным. Помимо этого ей было необходимо постоянно заботиться о новорождённом Джордже. Уильям же постоянно работал, потому Кейт ощущала себя очень одинокой.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России