Принц Гарри приедет на годовщину смерти королевы Елизаветы II, но без Меган Маркл

Принц Гарри планирует вернуться в Великобританию на первую годовщину смерти королевы Елизаветы II. Несмотря на ожидания, Гарри не будет общаться с братом Уильямом и отцом Карлом III.

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: GettyImages.

Великобританский принц Гарри собирается вернуться в Великобританию на первую годовщину ухода из жизни своей бабушки, королевы Елизаветы II, которая скончалась 8 сентября 2022 года. В связи с этим событием, хотя Гарри не планирует встречаться с братом, принцем Уильямом, и отцом, королем Карлом III, некоторые надеялись на то, что они могли бы использовать эту возможность для примирения семейных разногласий. К сожалению, отношения между Гарри и его близкими остаются напряженными из-за предыдущих конфликтов и критики, направленной Гарри в сторону своей семьи.

Источник во дворце, цитируемый изданием Mirror, отметил, что, несмотря на то, что многие могли бы подумать, что семье было бы лучше уладить свои разногласия в честь памяти покойной королевы, этому пока ещё далеко.

Важно отметить, что в этом году не запланированы ни публичные, ни частные мероприятия, связанные с годовщиной ухода королевы. Вместо этого, принц Гарри собирается присутствовать на благотворительном мероприятии организации WellChild. После этого, он отправится в Дюссельдорф для участия в «Играх непобежденных» — мероприятии, приуроченном к поддержке ветеранов и раненых солдат.

Стоит отметить, что последний раз принц Гарри виделся с отцом и братом на коронации своего отца, которая произошла в мае. Во время этой встречи они провели некоторое время вместе, однако Гарри быстро покинул мероприятие и отбыл в США.

Весь мир с нетерпением следит за развитием событий, связанных с возвращением принца Гарри в Великобританию и возможным примирением с братом и отцом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России